ИМХО Тоже считаю, что валенки ручной валки, дадут фору любым навороченным многослойкам, как по цене, так и практичности применения на охоте- рыбалке. Даже будучи отсыревшими внутри, все одно ноги держат в тепле. Приобрел две пары для многодневных охот, в одних охотишься, другие сушишь. Способов высушить валенки на охоте множество, я так просто изнутри, набиваю валенок плотно скомканной газетой и оставляю в багажнике авто, влага моментально уходит в бумагу.
BAD, А если бы у галош было голенище, как Вы думаете - будет хуже? Просто я подумала, что можно отрезать голенище от болотных резиновых сапог и приварить (термоклеем н-р) его к галошам.
Охотница - умница!
Для ходовых охот, бахиллы ОЗК, конечно слабоваты, хотя и ремонтируются в легкую. Пошел по другому пути, купил в магазине " Спецодежда" толстые электрокалоши, а верх скроил из 1 мм. резины из магазина " Резинотехника", что на Обводном,склеил натуральным каучуковым клеем, с обязательной дополнительной проклейкой швов тонкой резиновой лентой. Длину голенища естественно сделал как у забродников.
BAD, в электричке Петергофского направления мужчина продает супер клей. Демонстрирует его прочность на склеивании резинового шнура.
Уже опробовал, сочетание резина плюс ПВХ клеит на ура, к тому же, к клею продавец дает бесплатно бутылочку порошкового наполнителя. При проколе подошвы сапог из ЭВА, залил клей в прокол, присыпал наполнителем, дело 5 минут, и сапог как новый!