SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет.Они что, перестали быть синонимами?
обязан - кровь из носа....но должен сделать....А должен....можешь послать в жопу и забить....и ничё те за это не будет....просто всё зависит от твоей совести.
Да не об особенностях диалектов разговор, а о грамоте на форуме.вместо "наверное" говорят "поди", вместо "кушать" - ись, вместо еще - ишо.
Вы ему что, рот заткнете и скажите: "если уважаешь, давай-ка правильно разговаривай со мной", так?
Т.е. быть мужчиной = быть необязательным? Странно, ...а меня по-другому воспитывали.А если ты,как мужчина,должен....-то ты в принципе и не обязан этого делать!
Вот только и-нет сейчас заменяет устную речь , фольклор однако.Устная речь - фольклор, письменная - правило!
да....весело вам...А Вы - уныние... Стыдитесь, сударь!
Сергей, я знаю людей которые считают "унылой" любую речь без "мля" вместо запятой и "нах" вместо точки. Будем равняться на них?И для меня читать форум построенный на исключительно "ПРАВИЛЬНОЙ" письменной речь - уныло.
Это который вынес мозг половине форума и был забанен?Тотьму
Серега. Самобытные словечки, сленговые обороты и т.п. - это понятно.самобытными словечками украшал....а читать было весело и задорно
Точно точно. Есть такие товарищи. Вот сейчас только почитал как человек "Ножь" предлагает, причем и в заголовке темы "Ножь" и далее по тексту тоже "ножь".Такое впечатление, что к тебе подрулил бухой синяк и, приняв тебя за "своего", предлагает скинуться на "настойку шиповника".
Помним!!!! Забанили занезах....!!! Сами своих русских людей изничтожаем!Помнишь Тотьму.