• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоит ли брать Leapers AccuShot 1,5-6x44

• Автор темы Автор темы Andriy-hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andriy-hunter

Пользователь
С нами с
16/01/10
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Lviv
Для знакомых
Andriy
Оружие
"Brno-502.2", TOZ-57 T-1C, ИЖ-18
Собака(ки)
Dachshund
Стоит ли брать Leapers AccuShot 1,5-6x44 на комбинашку калибра 7х57 R и 12 гладкий?

Мне привезли. Красиво упакован. Взял в руки. Посмотрел. Пером не описать. Сказал спасибо - не надо.

Сплошной минус.
1.Подсветка сетки слепит глаза.
2.Тяжесть в руках.
3. Поле зрение мизирное.
4. Не очень светлый.
.....
А я ж хотел почти загонник.:11:

А чем не устраивает Льюпольд 1,25*4 ??Деньги те же если брать без подсветки ..

а в лесу подсветка нужна
У меня имеется Leapers AccuShot 6х32 т.е. уже давно лежит в коробке, не покупал так отдали новый, стоял на CZ 308win, пока Redfield не купил, так вот не понимаю за чем подсветка вообще, то что слепит это 100%, пробовал не однократно в сумерках включать и то что видел уже не вижу, у Redfield подсветки вообще нет и видно всё отлично несколько раз в сумерках с подхода стрелять приходилось(удачно) сетку видно всегда.

У меня собственно стоит 6x42 БелОМО - прекрасно работает в сумерках на полях и даже по идущему шагом зверю в лесу, но поймать бегущего зверя в лесу не реально.
Поэтому собственно и ищу загонник - не дорогой, который держит выстрел и нарезной и гладкий, так как приходится иногда стрелять на загонной охоте лис из гладкого ствола.

Назад
Сверху Снизу