• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва 2 марта 2013г. Вторые Соревнования по имитации работы подсадных уток и гусей с помощью духовых манков

Красиво пишите.....красиво говорите....
Так ктож "папа"?
Натуральное - "Риалити шоу"
У вас в посте 3 предложения
1. Вы ухохатываетесь
2. Задаете вопрос не касающейся этих конкретных соревнования автору темы, уводя в сторону, во откровенный флуд
3. Высказываетесь насмешливо, написав свой эпитет.
Из всего видно, что сказать вам не чего, вы не в теме, вам хочется тупо потролить, попросил бы вас найдите себе подходящую тему и развлекайтся там.

2. Задаете вопрос не касающейся этих конкретных соревнования автору темы, уводя в сторону, во откровенный флуд
Может и не касается - прошедших, но я смотрю, что написано там и что вы пишите....тема всё таки одна - невыясненные отношения и взаимные упрёки.
Уже параллельно в 2-х темах
Каким манком на гуся вы пользуетесь. - Манки. Охота с манками - Все...

Может и не касается - прошедших
Я только отвечаю на поставленные вопросы, касаемые данной темы, соревнований 2 марта, если их сравнивают с другими, я тоже в ответ провожу параллели, что б наглядно и понятно ответить на вопрос. И раз ваши слова не касаются конкретно соревнований 2 марта, будьте добры впредь не тролить тему.

Назад
Сверху Снизу