Описание их достоинств ведется только от мнения Айвенго, да еще вот и Санчес стал экспертом!
Санчас- Александр Кудря - абсолютный победитель 1х и2х Всероссийских соревнований в категории белолобый гусь, один из самых первых в теме и действительно профессиональный колер, его познания очень обширны не только как и что, а вообще как, кто , где в мировом маночном мире и манкостроении. И если вы пишете
Где-то я уже писал по поводу мастерства и профессионализма на соревнованиях, могут говорить только кубки, медали, грамоты, награды!!!
Думаю что написанное выше, для вас и есть признание его мастерства и профессионализма. Если бы все могли настолько разбираться в вопросе и тАкие судья ставили бы оценки, то никаких разногласий не было бы в результатах соревнований. Просто если участники как Александр начнут судить, то на чьи выступления тогда равняться, пока еще не выросла равная по умениям смена, не хотелось бы, чтоб за 3ку призеров на Всероссийских было бы стыдно, тем кто в этом разбирается.
Так может хватит одеяло перетягивать и писюнами меряться!
От этого страдает не только карман а движение в целом!!!
Согласен. А вы разьве не в курсе, что не я иду по пятам и делаю дублирующие соревнования везде? Посмотрите сами, я за полгода объявляю о 2х Всероссийских, за несколько месяцев уже висят объявления везде с точной датой. Вдруг за неделю-две выходит объявление о еще одних 2х Всероссийских; далее, год назад я делаю Первые по имитации подсадной утки на ВВЦ в рамках выставки Охота и Рыболовство на Руси, что в этот год происходит? Появляются на той же выставке еще одни соревнования по имитации подсадной утке! Вот скажите как я перетягиваю одеяло, если стоит мне сделать соревнования, так либо сразу, либо через год появляются еще одни точно такие же там же и в то же время. Разьве это я меряюсь?
Мое мнение, что хорошо хотя бы, что сейчас тенденция на параллельные курсы, а не на пересекающиеся. Игорь Бабаев заявил что будет делать другие соревнования летние, под другим названием и в другое время. У меня 3ие Всероссийские будут традиционно перед сезоном охоты во второй половине июля, у Бабаева в начале лета.
При этом когда есть конкуренция и все что то делают , а не надеются на друг друга что кто то за них сделает, дел больше получается, а это хорошо. Потому что в противном случае, кто то реально делает, а кто то только мысли вкладывает и вроде как тоже что то делал.
Понимаете, я вот не лезу торговать теми же Маерсами, Каденсами, не становлюсь официальным дилером уже присутствующих брендов в России, хотя можно через Америку или другую страну было бы устроить это и торговать здесь, получая на прямую у производителя те же условия, как и те кто торгуют здесь сейчас и не предлагаю им разделить то чем они занимаются уже, мол ты торгуй акриловыми Маерсами, а я буду поликами заниматься или наоборот, неважно. Есть понятие этики, для кого то это пустой звук, кто то дорожит этими видимо сейчас не модными ценностями и считает их тем чем должен руководствоваться человек, а для кого то это просто красивые слова, которые ничего на деле не значат.