Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Петродворцовый район Санкт-ПетербургаПетергоф это какой район?
Сегодня стоит. И свет в хате горит. Но вчера он был в сопли, я пробовал. Он даже не понял кто я и откуда.Yankee, А сегодня его машина стоит или нету?
Так вот Вы какой - доктор экономики!:9:этот Хуакин много нормативов у меня бы сдавал, в том числе покидание горящего здания из окна третьего этажа без СУР'а с одновременным захватом и освобождением заложников вприсядку из своей же машины, посредством проникновения спецсредством через лобовое стекло. Спецсредством за отсутсвием присутствия скорее всего была бы голова сдающего.
Андрей, ты просто не имеешь представление о том, как работает полиция.:9:лучше было бы сразу позвонить по "02"
Просто у меня образование не одно... И, будете смеяться, даже не два.Так вот Вы какой - доктор экономики!
:yelclap:Давно пора было это сделать.Задолбали трясти своими пукалками при ДТП,свадьбах и в прочих случаях.У наших думцев ,оказывается, бывают просветления в мозгах.Полицейским разрешат стрелять на поражение по гражданам с травматикой
Меня больше удивляет, почему это до сих пор не делалось. В той же америкосии, если в карман то полезешь когда полицейский документы попросил, можно пулю отловить, были случаи. А у нас моджахеды блин по центрам столиц свадьбы гулеванят и стреляют направо налево. Да всякие упоротые соседи из окон.Давно пора было это сделать.
Что-то я не слышал, чтоб трясли в присутствии полицейских. А если трясут, то это заканчивается вот так:Задолбали трясти своими пукалками при ДТП,свадьбах и в прочих случаях
Стрелок снимает квартиру.брали у него рапорт с этого адреса?
Пойду однозначно, счаз резкость наведу на гражданина... и пойду.Всё же надо с участковым для начала "без протокола".
Меня больше удивляет, почему это до сих пор не делалось.
Но уже есть ФИО и прописка. Завтра будут сводки )))Стрелок снимает квартиру.
Ну ты почитывай иногда новости, на Тверской стреляют, а граждан вежливо препровождают в отдел, и там налагают штраф аж в 1000 рублей.Не знаю как счаз, но раньше нигде не было написано о том, что нельзя применять оружие в отношении гражданина с газовым и/или травматикой и что это нужно как-то специально выяснять
Надеюсь, не в криминальных новостях по местному ТВ. )))
А ещё следует расстреливать за превышение скорости, за безбилетный проезд, за нарушение правил торговли.:9: Вот заживём!налагают штраф аж в 1000 рублей
Именно. И обязан по месту постоянного (прибывания) проживания.... Ну Вы знаете)) А если у него не газ ор. то вот и здравствуй первая "административка", если у участкового не брал рапорт на хран по месту жит ,а не регистрации. Вот я к чему. Правда нужно доказать факт проживания (договор найма квартиры и т.п.).Стрелок снимает квартиру.