Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
У меня вчера пьяный сосед стрелял из окна из пистолета. Я стоял машину чистил- вдруг выстрел, за спиной. Сначала я просто о..ел... Потом- по сторонам- откуда? Вижу в окне стоит чел, с телефоном у уха- и ещё раз он разрядился. Судя по отсутствию шлепка- газовый. Или травма. Ну, думаю- пойду, поговорю, узнаю. Звонил-стучал: этот не открыл. Общаться видать не захотел. Ну да теперь всё равно придётся. Только нужно его как-то трезвым выцепить. Позвонил хозяину- это его квартиросъемщик, говорит: "друг, хороший парень, только вот выпить любит". Мне что с этого? У меня каждый день дети мимо в школу ходят. Я и сам пострелять люблю... Только вот как быть?
Вчера смотрел- днём машины его не было, значит он пьяным по городу колесит. Вечером- бухой в дым. Мне мало своих проблем? Разбираться незаконно я не хочу. Народ. Кто знает, куда звонить в таких случаях? Поймать- отобрать ствол, попинать? Что?
Давайте без геройства и флуда. Сам герой. Если бы не семья- этот Хуакин много нормативов у меня бы сдавал, в том числе покидание горящего здания из окна третьего этажа без СУР'а с одновременным захватом и освобождением заложников вприсядку из своей же машины, посредством проникновения спецсредством через лобовое стекло. Спецсредством за отсутсвием присутствия скорее всего была бы голова сдающего.
Не в натуре, он же пока ничего плохого не сделал? Даже если ментов позвать- у него может быть всё "пучком". Свидетелей выстрелов, кроме меня, не было, если пойду сильнее стучать в дом: шмальнёт мне в лобешник и прав будет- незаконное проникновение в чужое жильё. Чё делать? Хелп!
Вчера смотрел- днём машины его не было, значит он пьяным по городу колесит. Вечером- бухой в дым. Мне мало своих проблем? Разбираться незаконно я не хочу. Народ. Кто знает, куда звонить в таких случаях? Поймать- отобрать ствол, попинать? Что?
Давайте без геройства и флуда. Сам герой. Если бы не семья- этот Хуакин много нормативов у меня бы сдавал, в том числе покидание горящего здания из окна третьего этажа без СУР'а с одновременным захватом и освобождением заложников вприсядку из своей же машины, посредством проникновения спецсредством через лобовое стекло. Спецсредством за отсутсвием присутствия скорее всего была бы голова сдающего.
Не в натуре, он же пока ничего плохого не сделал? Даже если ментов позвать- у него может быть всё "пучком". Свидетелей выстрелов, кроме меня, не было, если пойду сильнее стучать в дом: шмальнёт мне в лобешник и прав будет- незаконное проникновение в чужое жильё. Чё делать? Хелп!
Последнее редактирование модератором: