• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цифровое ТВ

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
У нас в деревне ходит поверье
Думаю, да. Потому что НТВ всегда вещало на одном из каналов дециметрового диапазона. Цифровое вещание ведется именно там, насколько мне известно. Я повторюсь, но цифра (по кр. мере в той местности, которую я упоминал) работает оч. хорошо. НТВ принималось с переменным успехом, а новые каналы показывают на пять. Антенны, правда, все с усилителями, так повелось. В той местности других почти не бывает, коммерсанты торгуют только такими.

у кого телик хорошо показывает НТВ - это правда?
По личному опыту скажу да,я когда покупал приставки мне говорили если нтв показывает хорошо то и остальное все будет,поэтому сразу на нтв и настраивал...

В Тверской области в деревне подключил приставку на антену которая принемала 1,5 канала;) На удивление цифра пошла отлично!

Что то в машине не могу сделать , чуть с места тронулся и картинка сыпиться :(
Не понятно

Лис, А антенна какая? Мож корону попробовать?

у тебя эти проблемы везде, или только в городе?

эти проблемы везде

везде , правда антенна пока скажем так не правильная , но все равно что то не то , только тронулся с места ,картинка даже не сыпется , а просто пропадание

антенна пока скажем так не правильная
может, с нее и начать?
картинка даже не сыпется , а просто пропадание
имхо, уровень сигнала на входе тюнера слишком мал. Пока стоишь- АРУ вытягивает его хоть как-то, поехал- пошла интерференция, и как следствие- взаимоподавление сигналов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу