Реваз
Участник
- С нами с
- 08/06/12
- Постов
- 196
- Оценка
- 11
- Живу в:
- г. Смоленск (временно, зимой)
- Для знакомых
- Реваз
- Охочусь с
- 196?
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-26, ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет. Жалко
муку стоят...
Это что у Вас такая дорогая мука???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
муку стоят...
да не беда это. надо настойчиво спросить "кабелистов" о приставке (это приставка формата DVB-C).Это их хлеб. у нас,например, она стоит 900 руб.А у меня кабельное(43 аналоговых канала и 107 -цифры) за 180р/м. И цифру не могу смотреть, без доп приставки. Вот беда.
есть, нужен только безлимитный инет. Поставил IP-TV Player и могу смотреть ну очень много каналов.А я и не знал что такое есть
Спросил, почему нет?! 3500 и ты "мачо"... За 900 не было бы и речи. А вот три с лишним мне как-то труднова-то ... за не очень важную в жизни вещь отдавать. Но это мне....у нас,например, она стоит 900 руб.
но что-то мне подсказывает, что это коллеге не подходит
так они готовы продать за 3500? спроси марку и купи сам. уточни это DVB-C или нет.Спросил, почему нет?! 3500 и ты "мачо"... За 900 не было бы и речи. А вот три с лишним мне как-то труднова-то ... за не очень важную в жизни вещь отдавать.
А "Дуне" выкладавать не надо, она сама их автоматом на сайте производителя находит и предлагает установить. Есть два режима - искать и устанавливать только стабильные версии или все подряд, включая всякие беты. "Иконбит" конечно дешевле, и намного, но вот лучше ли...как по мне iconbit и лучше и дешевле чем Дюна и производитель прошивки выкладыввает на оф сайте
Как показала себя приставка?Ребята прикупил вот эту штуку