• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цифровое ТВ

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
Реваз,Смешно.....

Триколор и будет вам счстье.

А у меня кабельное(43 аналоговых канала и 107 -цифры) за 180р/м. И цифру не могу смотреть, без доп приставки. Вот беда.
да не беда это. надо настойчиво спросить "кабелистов" о приставке (это приставка формата DVB-C).Это их хлеб. у нас,например, она стоит 900 руб.

Romhunt,Как вариант....у меня везде на дачах стоит....но что-то мне подсказывает, что это коллеге не подходит, ибо это первое , что может придти в голову :)

у нас,например, она стоит 900 руб.
Спросил, почему нет?! 3500 и ты "мачо"... За 900 не было бы и речи. А вот три с лишним мне как-то труднова-то ... за не очень важную в жизни вещь отдавать. Но это мне....:ah:

--- Добор поста---

но что-то мне подсказывает, что это коллеге не подходит

Ну вроде есть кабельное, так что ж ещё и тазики за окно вешать? Но видимо Ваше предложение может оказаться как самое перспективное на ряду с приобретением телевизора нового поколения. Спасибо.

Спросил, почему нет?! 3500 и ты "мачо"... За 900 не было бы и речи. А вот три с лишним мне как-то труднова-то ... за не очень важную в жизни вещь отдавать.
так они готовы продать за 3500? спроси марку и купи сам. уточни это DVB-C или нет.

Ребята просветите, говорят есть приставка которую просто к антене подключаешь( у меня в деревне обычная на жердине) и смотришь 8 цифровых каналов. И если есть то какова цена и где прикупить.

Да то-же интересно про это услышь от обладателей сего чуда.

как по мне iconbit и лучше и дешевле чем Дюна и производитель прошивки выкладыввает на оф сайте

Прочитал перейдя по ссылкам...
Да-аа--а-а! Чего только не придумают...... эти китайцы!:ai:

Причем тут другие народности, связисты отзовитесь, нет времени писать подождите немного все будет, сейчас все меняется очень быстро и пока не надо покупать дорогие гаджеты просто бабло потеряете!!!!!!!!

как по мне iconbit и лучше и дешевле чем Дюна и производитель прошивки выкладыввает на оф сайте
:ag: А "Дуне" выкладавать не надо, она сама их автоматом на сайте производителя находит и предлагает установить. Есть два режима - искать и устанавливать только стабильные версии или все подряд, включая всякие беты. "Иконбит" конечно дешевле, и намного, но вот лучше ли...

ну как бы удалённые прошивки есть и "иконбите"..только не забывайте что глубокого перепрошива через удалёнку не сделаешь, только поверхностное обновление..ну базы дополнить,баги убрать. Ноя предпочитаю как-то "вручную", мало ли...вручную всегда "откатить" можно..
а в чем у вас сомнение по поводу "лучше"...даже если такие же характеристики, а стоит дешевле, то уже ЛУЧШЕ

Ребята прикупил вот эту штуку Мультимедиаплееры с DVB-T2/Т. Ловит 8 цифровых каналов и 3 радио, давольно бюджетно по цене. Для деревни в самый раз. Вышка километров за 70.

В моем старом месте проживания на Ямале, цифровое ТВ работает уже 4 года. Аналоговых каналов осталось 4 шт. и то на которых смотреть не чего. Пришлось с начала купить приставку, потом в ТВ карточку доступа. Как то так. Народ роптал, а потом сдался.

Alex1394, часы показывают, настраиваются автоматом. Аналоговое не настраевал( ловит без приставки 3 канала) поэтому некчему. Все 8 каналов показывает на ура. Фильмы с флэшки показывает. В принципе мне и не надо больше нечего.

Назад
Сверху Снизу