• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жесткое видео! Мужика укусил енот!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Впечатлительным лучше не смотреть!
Мужика укусил енот и заразил бешенством, мужик помер!

Жёсткий фильм.
Сложилось впечатление, что врачам важней были съёмки до конца, чем лечение...

что врачам важней были съёмки до конца
Дидактический материал...А откуда ему взяться???
Вопрос в профэтике этих врачей...выкладывающих на всеобщее обозрение это...сомневаюсь, что родственники давали согласие...

не понял, а к чему показывается вскрытие мозга? да и само видео тоже..

жестко...земля пухом...

Это видео уже видел пару недель назад на ганзе.
Разговор в теме был за бешенство у лис...

Сложилось впечатление, что врачам важней были съёмки до конца, чем лечение...

как и некоторым нашим тварям-журналюгам, которые в погоне за горяченьким передают с подробностями материал о какой-либо трагедии, ни на секунду не задумываясь о том, что этот материал могут увидеть родственники пострадавшего.
как минимум двое проедмострировали сою профанацию при этом виноваты почему то другие. для вас пЭрсональнольно разжую - чувак заразился в феврале, так как инкубационный период может протекать оти 3 дней до года, он в больницу попал в августе. ему УЖЕ не помочь. так что господа флудеры, прежде чем кричать "журналюги" стоит хотябы книжки почитать чтоле.

--- Добор поста---

+100500
з.ы. Фтопку!!!!!!
нормальное видие - народ хоть знать будет что это

Последнее редактирование модератором:
важней были съёмки до конца, чем лечение...
Вы чего, какое лечение! Появились первые симптомы - всё, аут. А многие из нас (охотников) серьёзно не воспринимают проблему бешенства.
Учился в институте, показывали фильм в разы страшнее. Люди в припадке трубы отопления рвали, мышцы рвались.
Будьте осторожны при разделке и съёмки шкур с любого животного. Знаю случай, когда владельца норной после удачной охоты фокстерьер(привитый) лизнул в лицо. А у него трещинки на губах были. Похоронили. А собака жива осталась.

• Like
Реакции: Sipa
нормальное видие - народ хоть знать будет что это
Ничего нормального.
Разделка "человечины" ни каким образом не связанна с охотой.
з.ы.
1. Я далёк от мысли, что "охотник" увидев дикую "псятину" будет пытаться покормить её с рук.
2. И уж если случилась такая беда (мож на норе цапнула "бесятина", бывает) первым делом побежит колоться!!! а не ждать- мож пронесёт.

• Like
Реакции: Joki
Что то как то мне расхотелось с лис шкуры снимать.

расхотелось с лис шкуры снимать.
У меня вообще появилось желание ,выезжать на их отстрел с лишним литром бензина ))) ...
Я и раньше не горел особым желанием их ошкуривать,всегда "презентовал" их местным.Теперь и этого делать не буду,жаль людей они мне ничего плохого не делали )))

Много слышал. Впервые увидел. Жуть. Буду осторожен.

Поэтому перестал лис охотить, раньше - только по норам ходил.

Вы случаем не патологоанатомом работаете?
вы знаете подумываю, не работа а рай просто - клиенты спокойны, выдержаны, работаешь в тишине и никто не упрекнет что пью чай за рабочим местом.

--- Добор поста---

Ничего нормального.
а вы как хотели бы ласковыми словами, погладить по головке, раскзать как бывает айайай? только такие ролики - когда пена из рта, когда конвульсии перед глазами заставят задуматься и принять меры безопасности, только так - с кровью, мясом и гноем. лучший демотиватор

--- Добор поста---

кстати сколь ни силен постулат "Врага надо знать в лицо" о нем походу мало кто знает, а вот господам, простите тут больше барышни, так вот дамочки, чем говорить "фу" и "фи" лучшеб Алексипе данкешон бы изьявили за напоминание и лишний раз бы почитали про бешенство - что за болезнь, чем характерна и так далее, и не было такого (прости господи - цензура) про лис. ну чтоб не углублятся вдискусию - например лиса на приваде практически исключена бешеная потому как зараженную жрачка не интересует, да и еще на подходе еее можно наблюдать и видеть по поведению. вы почитайте, полезно очень... а то в век развития информационных технологий все более цветет научный нигилизм и мракобесие

Друзья!!!
Я не искатель душераздирающих видео!!! Я с вопросом что делать и как быть???

на мой взгляд все просто - вирус живет на воздухе всего 72 часа. посему - если: 1)укусила собака, даже своя, 2)порезался при разделке тушки лисы - прививка. после сьема шкуры все вымыть с мылом и добавлением дезинфекторов. Практически исключена бешеная лиса на приваде, через три дня место разделки туши лисы неопасно, даже если таковым было

если собакен сцепился в норе с лисой или енотом или вообще с кем нибудь в лесу - три дня карантин, собе то ничего не будет

--- Добор поста---

что показывают вашего родственника - не дай вам бог.
увы, дружище, боюсь я тут с вами не опонент, мое отношение к жизни и смерти совсем иное.

Я не ради поржать выставил данное видео?!! Думаю все это поняли!!
я с вопросом, что делать и как быть???

Назад
Сверху Снизу