• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь по "варварски")))

  • Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Рискну показать видео "варварской" разделки гуся, раз обещал))).
Подобный метод у меня впервой, обычно даже головы скубил(есть в отчётах).
За сезон так "наскубился"))), что решил изменить своим правилам, тем более гусь не жирный и потери минимальные.
Во время готовки обнаружил пропажу одного гусиного сердечка и только при просмотре видео разделки увидел момент его "исчезновения")))


Повторюсь касаемо приправ:-
каждый "кок")), готовя то или иное блюдо из мяса, знает свои пристрастия, учитывает вкус домочадцев и пожелания гостей.
И, если для меня, добавка сушенных томатов, розмарина, петрушки, острого перца, чеснока- обязательна, другому, возможно, достаточно соли и чесночка- дело вкуса, где не спорят)).

 
Первыйнаф!
Ну ты, в натуре, не токмо садист, но и варвар!
===
На восьмой минуте второго видеоролика я подумал, что ты сейчас всё это добро снова в вакуумную машинку и всё отправишь мне :ap:
:ah:
Но потом понял, что ошибся...
+500!
СУПЕР!
Варварство прощаем.
ПыСы:
теперь точно понял когда не буду смотреть этот раздел. Перестану смотреть когда запахи научатся передавать.
Это прямо в тот момент когда к видеокамере поднимался дымок (пар) от переворачиваемой дичи можно инфаркт получить, не дай Бог
 
Последнее редактирование:
Ну ты, в натуре, не токмо садист, но и варвар!
Да, нет! Просто Виктор по Росси соскучился! :ag:

Вот и раздел, тушки гусей, по нашенски, в натуре. Зато, как вкусно подал! Гуси говорит не жирные, так к ним поросёнка забил и с салом приготовил. Наверное очень вкусно получилось!?
 
Мдааа пойду тож что нибудь приготовлю. Viktor :ay:
 
Мин херц, ежели я буду ехать мимо .....бурга, приготовь гуся, я покажу как быстро и без лишних нервов придать ему кулинарный вид.
 
Браво - как всегда - и + ещё!!!

Посмотрела 1-ю фильму;) - лихо расправился ( и музыка бодренькая такая!).
И момент "исчезеовения" (во все глаза смотрела!:10:) засекла...
А что за зверёк у тебя в кухоньке добро сторожит?

Посмотрела 2-ю фильму... если для меня - добавила бы базилик (па-нашему, па-кавказскаму ;)- "РэгАн!")
Эти новые фильмы - на новом профессиональном уровне,
но вот вопрос: а куда Ты, Дед, камеру присобачил? На шляпу, ленту, в общем, на голове закрепил? (это видно, что не просто наверху закреплена, а в стиле - сам, всё сам, без оператора! - например, в 1-й части кино - проходка от столика во дворе в кухоньку и обратно; жаль, зверька хорошо не разглядишь...)

И что теперь делать - после бесчинств твоих кулинарных - к холодильнику (где мышь не повесилась по одной простой причине: мышей не держим) на ночь глядя, чтоб фигуру (стрессом) не испортить???
 
Последнее редактирование:
Ну, это не варварство - есть на форуме видео как в Америке одним движением с помощью нехитрой приспособы обдирают одним движением. А тут - просто разделка гуся "уставшим" от гусей охотником)))
 
Вершина издевательства над Товарищами!!!:8::8::8::6:
 
И вся вкусная (вредная! {вкусная!!}) шкура за бортом осталась...:8:
( и ещё много чего на косточках,- с точки зрения приверженцев безотходного произвдства блюд). Интересно, собакевич тем ведром не интересовался?
Слепой Пью, Вы меня не знаете! ( и моих возможностей, особенно прожорливости, !)тоже. Пару бананов - мне - после такого чтения+просмотра, ну нет!
Вот сейчас на кухне шипит-шкворчит отнюдь не диетическое...в индийском стиле.
 
Гуси "по варварски" говорит... :) Ага... :) Мы дядь Вить, похоже с тобой всё же на разных планетах живём! Мне бы так по варварски гусака бы... Так я и не просил бы больше.
 
А не проще было чулком снять,а потом так же на куски покрамсать?
 
Спасибо топикстартеру. Я сторонник гуся готовить ощипанным и с кожицей, но очень было приятно и любопытно смотреть видео.:ab:
 
Спасибо за рецепт еще ! Сейчас так же делаю :)
 
Последнее редактирование:
Гуси у меня все ощипаны :) Я про рецепт. Вырезал грудки - маринуются =)
 
Назад
Сверху Снизу