yurgen
Участник
- С нами с
- 17/08/10
- Постов
- 206
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Blaser 95/97 12/243, ТОЗ-34 12к
- Собака(ки)
- КФЛ - 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рыжая - красивая!!!!!! С полем вам в дальнейшстве!!!!!!Карело-финское счастье
Обычный набор ходовой охоты - пушнина, боровая. В загоны не хожу, но по кабану работает.На кого предпочитаете с ним охотиться?
Ребята а у нас в Питере таких лаек кто-нить разводит?
Евгений приветствую.Ребята а у нас в Питере таких лаек кто-нить разводит?
Спасибо за инфоЕвгений приветствую.
Отрадное. Заводчик Безрукова. Мой от туда.
Спасибо,подумываю о лайкеЕвгений! Я развожу. Теперь только осенью будет вязка(надеюсь). Если, что могу подобрать хороших рабочих кровей.
Виктор, у соседа по району - карелка, держит на балконе*), гуляет 2-3 раза; запаха никакого, "линяет по-быстрому" (как и Алексей Joki написал); лайки вообще запахом не отличаются (у меня был ЗСЛ). Шерсть у лаек такое замечательное свойство имеет: как бы ни вывозился, грязь подсохла - и отвалилась (ну, конечно, если в тухлятине не вываляются).Корнилов написал(а):в квартире она приживется или все таки их надо в вольере держать.