• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннее счастье 2008.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Фото узумительные. Начинаю мечтать о хорошей камере. Ружьё уже не рулит. Честно, честно.

• Like
Реакции: LOS
Браво!

С полем!! Отчёт более чем полный. Как сказка читается. А про загубленное токовище - не переживай. Я на этом открытии поймал человека, пускавшего пал в лесу (хотел, чтобы ему делянку отдали как бросовую). . . . Прости меня, Господи, грешного...

• Like
Я только усмехнусь дружище и Ты знаешь почему!
А отчёт традиционно всё лучше и качественнее!
Всё круто,молодца!
Удачи Вадим!

• Like
С Полем!
Поздравляю!
Великолепный отчет! И места отличные!

А про загубленное токовище - не переживай
А ток вовсе и не загублен.
За последние несколько лет три раза приходилось передвигать шалаш, т.к. ток "гуляет" (постоянно смещается метров на сто, двести).

Последнее редактирование:
"...ток постоянно смещался метров на сто, двести.."
интересно, чем это вызвано и как универсальный "ответный" ход - делать два еврошалаша-)))

• Like
Красивый отчётец!Фоты класс!С Полем Вас!

• Like
Отчёт шикарный! Фотки - просто отпад!
Всегда радует, когда люди в дело душу вкладывают...
С полем тебя, Вадим!
Совершенно не понимаю людей, решившихся благоустраивать твою засидку, вместо того, чтобы построить новую, с противоположной стороны тока. Судя по всему, у них всё для этого было: техника, материалы, инструмент. А что если бы вы одновременно на болото заявились, как места делить, "согласно купленным билетам"? Тупизм какой-то...

• Like
Хороший отчёт, с полем. Клещи тоже одолевали.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Да не, Олег, тут всё понятно.
Я ж говорю, суровая правда жизни. Строиться по ранжиру.

Потому что счастье – это ж не насморк. Оно не проходит. Если уж оно даётся человеку, то навсегда. И оно всегда защищало меня. Всю жизнь.
Я в этом счастье, как в броне…».
Вадим, ты прав на 200% Этого у нас никому никогда не отнять! :)
А отчет как всегда вышел замечательным:ay:

Смотрю на эту красоту и чувствую, как я соскучился.....

Вадим! Спасибо большое за желание поделиться своими впечатлениями и радостями с форумчанами! Фото блеск. Изложено все великолепно. От всего сердца благодарность!

Поздравляю, Вадим. Места красивейшие..... да иотчет как всегда блистает:ay:

• Like
ОтчетИЩЕ:cw: супер! С полем!

Последнее редактирование:
  • Like
Восхвалять не буду - от восторга в зобу дыханье сперло. А виски на болоте - самое оно, ежели для скусу иль в медицинских целях. Сами-то мы предпочитаем самогон ирландский... Категорррически ррррекомендую!..

Вадим поздравляю с удачной Охотой!!! Такой чудесный рассказ, а фотографии еще более чудесны... сразу захотелось бросить все и в лес!!!

• Like
Назад
Сверху Снизу