• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннее счастье.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Интересный и познавательный отчет! Спасибо!
А я жду не дождусь уже следующей весны :) Надеюсь впервые попасть на глухариный ток. Только вот целый год у меня будет в раздумьях, что брать - ружье (для трофея) или фотоаппарат (для эстетического наслаждения). То и другое тащить тяжеловато :) Хотя хочется и того и другого!

Вот и бери пример с Вадима, коли ...хочется и того и другого!...
Человек в нагрузку к ружью и фотик тащит, и камеру, плюс материалы для обустройства лагеря и засидок, хотя путь его неблизок, да и тропинка к угодьям не асфальтирована...
Зато и себя радует, и нас всех до кучи.:ey:

• Like
Реакции: LOS
Да, вот это отчет!!! Какие фотографии! Особенно понравилось видео с тетеревами. Не могу не поздравить!!! С полем!

Класс!!!
Видео вообще супер!!!

Спасибо за отчет!Читал,смотрел и наслаждался увиденным!

Великолепно! Искренне восхищен. К стати, продуманное обустройство "базы" вызывает определенную зависть.

"База"

На это надо много времени и сил...
"Давно есть желание бригаду гастрбайтеров на болото загнать, чтобы поработали:ap: :ap: :ap::ap: :ap: :ap: " - это так, шЮтка.
А сам буду :br: .:cr: .

Последнее редактирование:
Это точно! :)
У меня фотокомплект, который я беру обчно с собой может достигать 10 кг

Вадим в очередной раз восхищен, тебе книги надо писать будут расходится в момент

С полем, Вадим! Отличный отчет! Прям как сам еще раз съездил... :))
Удачи!

• Like
Рассказ, действительно, чудесный!!!! Зачиталась аж, не оторваться!!
А фотки - просто класс :ay: :yelclap:
С полем и удачно весенней охотой!!!

• Like
5 баллов!!! Учитесь, господа, отчет должен быть таким! Хотя для меня это слишком высокая планка...
Вадим, посмотрел прошлогоднее видео-класс! Надеюсь увидеть это...

МОЕ ТЕБЕ С ПОЛЕМ!!!

Как всегда- всё просто КЛАС!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!! В журналах печататься не пробовал??? Мои поздравления и НП-НП!!!

• Like
Красиво!!! А вот ружье всегда надо с собой брать. Я вот тоже в этот раз облажался так. Стоим с отцом на тяге- тишина. Тут мне захотелось, значит отойти, говорю ему на подержи, полетит тир раза выстрелишь( у него одностволок). ТОлько отошел метров десять, а валюш низенько так тихонько и летит, буть он не ладен. Я ору стреляй, а батя головой крутит и не видит ни хрена и не слышит из-за моего крика. Вот так больше даже по нужде без ружья не хожу.

Вот так, больше даже по нужде без ружья не хожу.
У меня тоже был такой период в охотничей практике.
Теперь не ставлю цели "настрелять", ведь ездишь отдыхать.
Не возможно же все четыре дня, что там были, находиться, как часовой на посту. (На изготовку и со снятым предохранителем).

Я тоже не ставлю такой цели. Просто так заведено у таежников издавна: взял в лес ружье так не оставляй его нигде. Я сам частенько не стреляю. Как отец говорит, рано состарился. Такой период обычнок старости приходит, когда не главное добыть, а с природой пообщаться. Иной раз дазе деревца жалко губить. Часто брат или отец смеются надо мной, когда я чтобы для ночлега не рубить еловый лапник тащу с собой туристический коврик. Многие скажут: Ну и че такого? Мы всегда его носим. Проблема в том, что я зачастую(особенно осенью) отмахиваю десятка по три километров и не по дорожкам, а по ельнику пожням да болотам. Никогда не ставил перед собой цели набить ягдаш, главное природой по дышать. Вы меня просто не правильно поняли. :-)))

С полем вас! Один из самых красивых отчетов! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу