Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Коллеги, решился приготовить первый раз первого кабанчика.
Но что-то задалось не так. В итоге - лёгкие отличные, печень - горчит.
Прошу проследить последовательность и подсказать что и где не так:
1) Нарезал лёгкие и печень средними кусками.
2) Выложил на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
3) Обжаривал на большом огне минут 10.
4) Нарезал 2 крупные луковицы крупными кубиками. Добавил к мясу.
5) Посолил.
6) На малом огне тушил ещё минут 15 переворачивая.
Может, не стоило печень и лёгкие вместе тушить? Или просто лука много?
Подскажите, пожалуйста!
Но что-то задалось не так. В итоге - лёгкие отличные, печень - горчит.
Прошу проследить последовательность и подсказать что и где не так:
1) Нарезал лёгкие и печень средними кусками.
2) Выложил на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
3) Обжаривал на большом огне минут 10.
4) Нарезал 2 крупные луковицы крупными кубиками. Добавил к мясу.
5) Посолил.
6) На малом огне тушил ещё минут 15 переворачивая.
Может, не стоило печень и лёгкие вместе тушить? Или просто лука много?
Подскажите, пожалуйста!