Arcticfox
Завсегдатай
- С нами с
- 06/08/10
- Постов
- 1 367
- Оценка
- 323
- Живу в:
- Питер, B.O.
- Для знакомых
- Юра
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Mossberg 100, Investarm 100, Ata Arms Neo 12R, рашпиль и стамеска
Опыт не пропьёшь!найдите длинный шестигранник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опыт не пропьёшь!найдите длинный шестигранник
Очень глубоко и даже с фонариком плохо видно, но действительно похоже на звездочку. Разгляжу-отпишусь.Предполагаю что там вы увидите "звездочку" - наиболее логичное решение.
Дело в том, что от стендовой стрельбы все резьбовые соединения имеют сволочное свойство ослабляться. Мне, например, уже приходилось подтягивать винт, крепящий УСМ, а также все винтики в цевье. А вот до приклада пока не добраться.Нахрена разбирать новое исправное ружье?
Нет, конечно. Приклад крепится более основательно. А этот сопливый винтик, которым крепится УСМ, меня достал. Ослабляется после каждых 500-1000 выстрелов и УСМ начинает болтаться. Придется посадить на фиксатор резьбы.А ключик, которым снимать усм не подходит???
У ружья уже приклад разболтался?А вот до приклада пока не добраться.
Как-то ожидал лучшего качества от ружей известной марки.
Кстати, Сергей, вы ведь тоже тысячу уже настреляли. Проверьте, пожалуйста, винтик УСМ и винтики на цевье. У Вас,может быть, тоже ослабли или это мне так "везет"?
Но правда только чуть-чуть шучу...
следующей фразой должна быть реклама Гуэрини..!
Ну, Пердэ по русски тоже как-то не очень...И вдруг Веблей... да в добавок еще и Скот... Беее...
[показывает из-за спины напильниквсе равно, заглушка на фото - вредительская
Ну вот и разобрались!Примерно в 80 мм от заглушки, изображенной на фото, стоит вторая такая же, и из нее торчит головка крепежного винта с внутренним шестигранником примерно 5 мм.
В основании какой фирмы?да и в основании этой фирмы принимали активное участие специалисты Huglu...
Этой?Webley & Scott
читал ... я и не язвлю... просто уточнил какая именно фирма из Турции делает их. Акус с мулькой W&S на борту я и не рассматриваю ,смысл переплачивать за лейбл?Сергей, прежде чем язвить. Почитайте первый пост в этой теме. Кто и что делает для W&S сейчас, а так же история развития марки прямо там изложена
Но я так понял читать темы сначала это не Ваше
Покупать Акус под видом W&S я бы лично не стал. Если в случае с Золи оригинал дороже, то в случае с Акусом наоборот. Я бы взял чистого турка.
Зайдите в "Оружейную Линию", оно там регулярно бывает.и что то я не вижу на сайте W&S модель 1790...
Нет, оно на постоянной основе.думается мне что это просто была ограниченная серия в честь юбилея фирмы.
Значит показалосья и не язвлю...
видел. то что там стоит на продажу одно единственное ружье еще ни чего не значит... ни на официальном сайте и ни в одном свежем каталоге W&S этой модели уже нет... в отличии от "турецких" моделей.Зайдите в "Оружейную Линию", оно там регулярно бывает.