Siviy
Участник
- С нами с
- 18/10/11
- Постов
- 131
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Емтхунд
Почитав темку, я вчера поехал (специально) по Пискаревке в сторону Непокорённых, так сказать поэкспериментировать!!! Подъехал я к пр.Мечникова и остановился перед стоп-линией, так как впереди пробка. Остановился я в крайней левой полосе, мне горел зеленый, но проезжать я не стал. Загорелся красный и все с проспекта Мечникова начали движение, не взирая на пробку впереди!!! В итоге я простоял, так четыре своих разрешающих сигнала и так и не смог проехать перекресток. Из всех машин которые стояли сзади- сигналил только один, который потом объехал меня справа и выполнил разворот,хотя знак там только прямо. Остальные тоже меня потихоньку начали объезжать. На "третьем светофоре" со мной поравнялось машина ДПС, они подозрительно посмотрели на меня, как и я на них!!!! и продолжили движение дальше(ни маечков, ни звукового сигнала они даже не включали). В итоге я все таки нарушил правила!!! )). "Один в поле, не воин"!!!
Я всегда соблюдаю правила дорожного движения, но порой ситуации вынуждают их нарушать. Многие нарушают их сознательно и когда это происходит у меня на глазах и передо мной, я всячески пытаюсь нагадить этому "ездаку". У нас отсутсвует, напрочь, элементарное уважение к другим участникам движения!!! Ко всем это конечно не относится, но их большинство!!!! и как с ними бороться-одному богу только известно.
Я всегда соблюдаю правила дорожного движения, но порой ситуации вынуждают их нарушать. Многие нарушают их сознательно и когда это происходит у меня на глазах и передо мной, я всячески пытаюсь нагадить этому "ездаку". У нас отсутсвует, напрочь, элементарное уважение к другим участникам движения!!! Ко всем это конечно не относится, но их большинство!!!! и как с ними бороться-одному богу только известно.