Юр_ка
Завсегдатай
- С нами с
- 14/07/11
- Постов
- 788
- Оценка
- 482
- Живу в:
- Карелия + море.
- Для знакомых
- Юрий Викентьевич Семашко
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Т34Р,Т308W.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Он лежал на вырубке слева от моего хода и встал услышав меня, но пошёл как и я против ветра и после мне на пересечение в сторону леса. Я уже стоял наблюдал за ним , когда он пытался определить где опасность.эта смелость или наверное любопытство
Спасибо! Я их часто встречаю, но не всегда с камерой в руках. Имею ввиду не хватает времени её приготовить, а тут всё как в сказке.Удачная встреча. Поздравляю!
Вышел из кустов совсем рядом, если бы я не манипулировал камерой , то прошёл бы ещё ближе. Тридцать средних шагов на лыжах.метров 35,
я и говорю, идеальное расстояние под выстрелВышел из кустов совсем рядом
Про актера не скажу ,а вот оператор не из простых охотников ...:yelclap:...Мастерство не пропьешь ... И про лыжи вопрос ,наверное, достаточно актуальный ...кто что скажет о поле и возрасте "актера"
Обычные охотничьи 170х15см, но подбитые камусом и площадка под ногу тоже защищена от попадания снега под подошву прибитым "ботфортом" из сукна. Конструкция малость громоздкая, но себя оправдывает.Какие лыжи, крепления и т.п?
В этих угодьях лосей в сезон гоняли изрядно, но не совсем удачно.Не пуганный наверное лось.
Лось-бык,от трёх до пяти лет; успел рога потерять.кто что скажет о поле и возрасте "актера"?
Осмелюсь предположить:Самка-любвиприклонного возраста(от 15 и старше)(вроде не беременная)кто что скажет о поле и возрасте "актера"
точно. шорты есть и уже грудь крепкая... по ролику возраст не определить, конечно. но может года 3... уж слишком игриво скачет и ушами трясет, как ребенок на5 лет не очень тянетЛось-бык,от трёх до пяти лет; успел рога потерять.
У нас лосям столько жить не дадут.возраста(от 15 и старше
Есть, сравнивая с сезоном 2011, то встречал лосей так же как и в этот сезон. В среднем по два раза в месяц, сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь. И одиночек и семьи, в этом декабре пятерых в болотистом месте поднял. И в январе это была вторая встреча, удачная для съёмки.зверь еще есть ...