• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какие версии, в чем развод?

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Парни, у кого какие мысли по следующему поводу:
В последнее время стали часто попадаться халявные предложения типа вот такого:
Продам BRP LYNX YETI PRO ARMY V 800.
Двигатель-65 л.с/ бензин инжектор.
Год выпуска 07.07.2011.
Пробег 2160 км
снегоход находиться в Кострома , в отличном состоянии возможен торг.Цена 170 000 руб.
сергей +7-960-012-07-5

http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodam_brp_lynx_yeti_pro_army_v_800_126970993
вот еще:
Снегоход 20010г ноябрь. В отличном состояние. Продам. Срочно цена 150 000 т.р. торг. Доставка и отправка в любую точку РФ.
http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_viking_540_4_pokoleniya_127003457

встречаются такие и по Питеру, понятно что мышеловка с дармовым сыром, а чем конкретно подвох?

Подвох в том, что требуют предоплату (типа очередь, кто первый внесет - тот и папа...). Потом соответственно теряются. Проходил недавно такую тему на автору с машиной (стоит 1,1 млн. а предлагали за 750). Просили предоплату 150 т.р.

Парни, у кого какие мысли по следующему поводу:
Я видел подобное обьявление Ямаха викинг 170 тыр. порылся ещё на авито и нашёл точно такое и фотки теже в другом городе но цена 320 , и обьява дешёвая на следующий день пропала у меня уже слюни потекли. , но вовремя голову включил.. Я думаю берут залог и пропадают ...Такое же и с лод.моторами было из Калиненграда...

Последнее редактирование:
Абсолютно верно, просят предоплату и пропадают.

а куда в таком случае смотрит полюция

Варнак, это вы только что о ком говорили!?!?!?

обычное мошеничество.расчитано на жадность людей)

....а вариант, что это ворованное, не рассматривается??? Вот у нас по осени квадрик дернули, со стоянки, прям на прицепе....тоже наверное продан уже в пол цены...

а куда в таком случае смотрит полюция
Понятно куда..:agg:Вначале в карман заявителя,а после задержания в карман машенника..Без проигрошный вариант,а жадному терпиле предложат получить деньги ,через суд:agg:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу