Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На "собаках" обычно, движки китайские, от 160см/куб начинаются.До 50 кубиков никто не требует ни прав,
Прицеп может и нужен но если ставить только там можно привлеч друга завез и пускай там живет права и страховка по желанию у меня буран три года на учет неставил кому они в лесу нужны...+ прицеп + права + страховка.
Зарывается любой снегоход Буран зарывается не чаще других . Управлять снегоходом в лесу целое искуство , сколько я сам раз по глупости сидел . Вытаскивать так надо ездить не с голыми руками у меня вот в буране и лебёдка двухтонка с блоком усиления и верёвки метров 50 , обязательна ручная пила тапор домкрат переделан в маленький хей-джек пластиковое карыто там лыжи лопата снеговая . По началу очень часто всем этим пользовался сейчас реже , после того как расширил лыжу до 40 см почти не застреваю...)) Приветствую! Лезть можно,а вот вылазить сложно!!!!! Ах как зарывается-просто шедевр!
у меня вот в буране и лебёдка двухтонка с блоком усиления и верёвки метров 50 , обязательна ручная пила тапор домкрат переделан в маленький хей-джек пластиковое карыто там лыжи лопата снеговая
мою "шишечку"!
Когда ты выбирал снегоход, я в твоей теме больше тебя сидел))у меня буран
Вот это в самый раз Дороги надо поддерживать ...Если Вы уважаемый в лесу "тропинки" натопчите на своем снегоходе...
Все будет ОК!!
Вот есть видео вытаскивания после заваливания набок один без напарника вобщем и потом этим пользовался можно вполне ездить самому все умещается в бордачке под сиденьем пила за сидушкойНо могу сказать так: С Инвертарём,про который ты рассказал -снежик должен быть в размерах с мою "шишечку"! )) Без обид покажи фото со всеми этими девайсами на твоём снегоходе пож!
да у нормального 390см, у маленького 290смpna,Про длину гуси забыл?
- а у меня второй новый год, оттепель все эти протоптанные дороги закрывает.так всю зиму по доргах протоптаных летает на рыбалку и охоту..
да еще года два назад смотрел. У меня предубеждение к ним,Так может рассмотреть "мотособаку" ???
Че то не вяжется. Гуся не вся на снег давит, тде то около трети только, в лучшем около половины длины.но если разделить еще и на эту длину, то получится:
- я про этот коэффициент ничего не знаю, предполагаю, что он одинаков и его в расчет не беру.Че то не вяжется. Гуся не вся на снег давит, тде то около трети только, в лучшем около половины длины.
26 - это с учетом этого, што ли?
Буран задарма конечно круто, но на подшаманить времени мне уже стыдно тратить.Купите Буран за такие деньги можно найти немного подшаманить и можно лезть куда угодно...
За такие деньги они почти все на ходу ТО и ремонт есть люди зделают в короткое время я покупал за 60000 т.р. на ходу серьезных поломок не было только тюнинг и ТО. Последнее ТО я зделал сам простой как велосипед...что бы было заложено при покупке
А нахрена снегоходу гидравлические тормоза, тем более такому как тикси??? Электростартер на легком двухтактнике тоже нафиг не нужен- лишний вес и геморрой с аккумом.Из минусов отсутствие тормозов гидравлических
А я о чем говорю ...Одно дело Ротокс , другое дело русский двигатель ... Могу сказать ,что у Тундры за 5000 км пробега ,по факту не было косяков ... И очень радовал расход бензина ,который по факту не заканчивался "никогда" ,по сравнению с тем же Рэйнжером или Викингом ... Те надо было заправлять по 2 раза ,а этот все ехал и ехал ... А 70 км/час ,это та скорость ,на которой можно сломать голову и не только , запросто ...Смущает не мощность, а присхождение.
чёто я её на бравике за 6 лет не вырвал.Можно веревочку вырвать с корнем