• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ямаха 30 на Антей 380

• Автор темы Автор темы kranovoi
  • Дата начала Дата начала
Кинься ссылкой, чтоб не искать?
я тут написал и пошел ее искать. Пока не нашел. После "восстановления" мотолодки некоторые темы я уже несколько раз не смог найти.

Ямы, впрочем как и все 2-т моторы, на долгом малом ходу (например - на тролинге) капризничают. это нормально. перегрев.
Я про это в курсе.

ну, на газу-то не глох. Так что не страшно.
Как раз глох на малом газу.

в смысле? просто на холостом ходу? прогретый?
Или при газе ХХ но с вкл передачей?

Прогретый мотор, на ХХ (передача выключена).

Предлагаю не засорять тему, для этого есть профильные форумы :)

Предлагаю не засорять тему,
Ребята,"засоряйте"-буду очень признателен за любую информацию!:12:
Теперь думаю что делать с дистанцией,как таковая она мне не нужна,но кнопка глушения с чекой на пульте,и куда его девать?:bz:

Теперь думаю что делать с дистанцией,как таковая она мне не нужна,но кнопка глушения с чекой на пульте,и куда его девать?
А какая модель машинки? Ручка на правую/левую сторону переставляется? :)

Про отсутствие кнопки глушения на самом моторе на мотолодке.ру тоже много матов сложено :( Но там есть свободная заглушка, поставьте туда дублирующую кнопку с чекой.

Как раз глох на малом газу.
я и говорю, что на малом - это не страшно.

Теперь думаю что делать с дистанцией
Продай. :) Кнопули были в продаже отдельно.
Прогретый мотор, на ХХ (передача выключена).
А мотор колбасит перед тем как он глохнет?
На каком бензе ходишь?
залей хороший 95-й и походи на малом - может промоет...
Но чего это я шаманствую. :)
Гадать, регулировать ХХ, промывать и вообще самому лезть... лучше в сервис заехать. 20 мин делов.
для этого есть профильные форумы
А у нас что, форум про вышивание крестиком?:ad: Все в жилу разговор, не беспокойся.

Я имел в виду пульт газ/реверс. В общем, у меня может быть к нему интерес.

Чёт не подумал об этом...)!
Кнопки с чекой свободно продаются.

--- Добор поста---

А мотор колбасит перед тем как он глохнет?
На каком бензе ходишь?
залей хороший 95-й и походи на малом - может промоет...
Но чего это я шаманствую.
Гадать, регулировать ХХ, промывать и вообще самому лезть... лучше в сервис заехать. 20 мин делов.

Ничего не колбасит. Просто глохнет. После этого свечи сухие и нормально вида. Если подкачивать грушей, то все равно глохнет.
ХХ в норме (уже и по цифровому тахометру проверял), бензин менял, карбюратор чистил (ессно с разборкой), бензонасос разбирал/собирал (вроде все нормуль), и много чего еще делал (проверка уровня топлива и т.п. и т.д.).

То, что глохло на малом ходу, устранилось (либо совпало) с герметизацией возможных подсосов воздуха.

С моей проблемой на мотолодке есть не один человек, но тему так и не могу найти.
Есть еще мысль про иголку...

А на счет сервисов...не буду ничего говорить :)

А на счет сервисов...не буду ничего говорить
говори-говори. Тут из сервиса - никого, так что можно топтать их. (У мну знакомец в петросете есть, правда:))
если чего, конкретика - так можно и отд тему в спец-разделе.

Вот это:
Ничего не колбасит. Просто глохнет.
с герметизацией возможных подсосов воздуха
Вообще фантастика. Если подсасывает воздух или еще чего со смесью - то детонация должна быть ИМХО, но "свечи сухие" ты пишешь
"искра в землю ушла"...

начнется сезон, будем разбираться дальше.

Назад
Сверху Снизу