Herkus
Участник
- С нами с
- 23/12/12
- Постов
- 11
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Polska/Lodz
- Для знакомых
- Grisha
- Оружие
- IŻ 12/76, Howa 223 rem, CZ550 7x64
- Собака(ки)
- Karelski, Munsterlander
Привет,
севодня будед рецепт, у нас в Польше традиционный, знаный с давных пор. Деляльи с друзям это бльюдо на Новый Год. Наши мамы и бабушки делалы их большей частью из свинины с добавльенем мяса курици. Для охотника ето не особенност штобы делать их из дичы, а в домашних условиях-ето пустяк.Традиционно называем их "капустныэ голубцы".
Нам нужны 1-1, 5 кг мяса касульи(кабана/оленя) ,я добавлиль 200 гр остатков мяса из курици, одна большься капуста, 2 яйца, 2 пережаренное на скаваротке луки, 4 зубки цеснока, спэци по вкусам, 2 банки резаных томатов, одна упаковка томат-пюре, 2 стограмные сумочки риса(сваренново до 3/4 времени рекомендованых на упаковке.)
С перва нада отрезат от капусты кочерыжку, цалую головку втянут в казан с кипятком,
варит на медльенном огне 15-20 минут и оторожно отделять щипцами или вилкой от головки и вынимать листья один за другом.
Мясо пускать церэз мясорубку (дям 6. мм), добавлит рис, яйца, лук, спэци, вымешать. сльедующие шаги - как на фотах.
сформированые голубцы втянут в горшок, залить томатным сосам и варить под крышкой на медленном огне 2 часа, до готовости капусты. Очень вкусные голубцы идёт с листей кишонной капусты, но в Полше их не ту.
Кушайте с апеттитом,
всево хорошево с Новым Годам.:dance:
севодня будед рецепт, у нас в Польше традиционный, знаный с давных пор. Деляльи с друзям это бльюдо на Новый Год. Наши мамы и бабушки делалы их большей частью из свинины с добавльенем мяса курици. Для охотника ето не особенност штобы делать их из дичы, а в домашних условиях-ето пустяк.Традиционно называем их "капустныэ голубцы".
Нам нужны 1-1, 5 кг мяса касульи(кабана/оленя) ,я добавлиль 200 гр остатков мяса из курици, одна большься капуста, 2 яйца, 2 пережаренное на скаваротке луки, 4 зубки цеснока, спэци по вкусам, 2 банки резаных томатов, одна упаковка томат-пюре, 2 стограмные сумочки риса(сваренново до 3/4 времени рекомендованых на упаковке.)
С перва нада отрезат от капусты кочерыжку, цалую головку втянут в казан с кипятком,
варит на медльенном огне 15-20 минут и оторожно отделять щипцами или вилкой от головки и вынимать листья один за другом.
Мясо пускать церэз мясорубку (дям 6. мм), добавлит рис, яйца, лук, спэци, вымешать. сльедующие шаги - как на фотах.
сформированые голубцы втянут в горшок, залить томатным сосам и варить под крышкой на медленном огне 2 часа, до готовости капусты. Очень вкусные голубцы идёт с листей кишонной капусты, но в Полше их не ту.
Кушайте с апеттитом,
всево хорошево с Новым Годам.:dance: