• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голубцы из косули :-)))

  • Автор темы Автор темы Herkus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Herkus

Участник
С нами с
23/12/12
Постов
11
Оценка
22
Живу в:
Polska/Lodz
Для знакомых
Grisha
Оружие
IŻ 12/76, Howa 223 rem, CZ550 7x64
Собака(ки)
Karelski, Munsterlander
Привет,
севодня будед рецепт, у нас в Польше традиционный, знаный с давных пор. Деляльи с друзям это бльюдо на Новый Год. Наши мамы и бабушки делалы их большей частью из свинины с добавльенем мяса курици. Для охотника ето не особенност штобы делать их из дичы, а в домашних условиях-ето пустяк.Традиционно называем их "капустныэ голубцы".
Нам нужны 1-1, 5 кг мяса касульи(кабана/оленя) ,я добавлиль 200 гр остатков мяса из курици, одна большься капуста, 2 яйца, 2 пережаренное на скаваротке луки, 4 зубки цеснока, спэци по вкусам, 2 банки резаных томатов, одна упаковка томат-пюре, 2 стограмные сумочки риса(сваренново до 3/4 времени рекомендованых на упаковке.)

С перва нада отрезат от капусты кочерыжку, цалую головку втянут в казан с кипятком,




DSC_4650.JPG

варит на медльенном огне 15-20 минут и оторожно отделять щипцами или вилкой от головки и вынимать листья один за другом.

DSC_4655.JPG

Мясо пускать церэз мясорубку (дям 6. мм), добавлит рис, яйца, лук, спэци, вымешать. сльедующие шаги - как на фотах.
DSC_4661.JPG

DSC_4662.JPG

DSC_4665.JPGDSC_4666.JPGDSC_4667.JPG

сформированые голубцы втянут в горшок, залить томатным сосам и варить под крышкой на медленном огне 2 часа, до готовости капусты. Очень вкусные голубцы идёт с листей кишонной капусты, но в Полше их не ту.

DSC_4668.JPGDSC_4671.JPGDSC_4674.JPGIMG_0031.jpg

Кушайте с апеттитом,
всево хорошево с Новым Годам.:dance:
 
Отличный рецептик!!! Спасибо!!!
 
Grisha, выглядит очень аппетитно. Спасибо!!! :yelclap:
 
Григорий, аппетитно, красиво и вкусно! Спасибо!!!:yelclap:
 
Беру на заметку:yelclap:
 
Спасибо. Рецепт ясен без всяких пояснений.
Как вариант праздничного блюда :bf::ay:
 
Назад
Сверху Снизу