• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На сколько это актуально? Оформление нарезного в районных ЛРО

• Автор темы Автор темы Zveroboi-58
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приятель сдавал документы на нарезняк.В восторге!Народу на Галлерной 0,сотрудники вежливо-уважительные,всё,про всё 10 минут:cc:.Так зачем районые ЛРО?

посмотрим, но думаю будет как и короткостволом

И приготовь энную сумму
Ну,залезть на ёлку и не ободратся...Центр, куда деватся хотя парковался 2-3 раза,сквозило.ДПС там редкость,а место действительно неудобное ,пешем 20-30 мин.от метро по :cc:любому

Сегодня приятель сдавал документы на нарезняк.В восторге!Народу на Галлерной 0,сотрудники вежливо-уважительные,всё,про всё 10 минут.Так зачем районые ЛРО?
Это Ваш приятель удачно попал,когда я ездил так меньше 10 человек ни когда не было+на получение отдельная очередь.Последний раз был до Нового года,здавал корешок лицензии по списку был 16-м,люди с 6 утра записывались.
Добираться туда не всем удобно.И с парковкой беда.я один раз,40 минут круги нарезал,пока место не освободилось.
Я в питер без крайней необходимости не выезжаю,а так бросаю машину в Купчино и на метро,потом маршрутка 10 минут и пешком 3-5 минут,без пробок и нервов.

Вчера был в разрешиловке, задал попутно вопрос многих интересующий в этой теме.
Учитывая :beerchug:, получил ответ в виде лицезрения документа - приказа МВД, докладываю суть: "Ничего меняться не будет", во всяком случае в ближайшее время в Москве.

Назад
Сверху Снизу