• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На сколько это актуально? Оформление нарезного в районных ЛРО

• Автор темы Автор темы Zveroboi-58
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zveroboi-58

Пользователь
С нами с
25/07/11
Постов
6
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург. м. пр.Ветеранов.
Для знакомых
Пётр
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-43м.ОП СКС.
Собака(ки)
Норвежский бухунд.
За первым нарезным

Уважаемые читатели, с 23 сентября 2012 года на территории РФ начал действовать Приказ МВД России от 26.04.2012 №366 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему" – в соответствии с которым на данный момент граждане оформляют нарезное охотничье оружие.

Следует заметить в соответствии с пунктом 5 Административного регламента, утвержденного данным приказом МВД, на подразделения лицензионно-разрешительной работы возложена обязанность по оформлению лицензий на охотничье нарезное оружие. А проще говоря, теперь на территории РФ нарезное охотничье оружие можно оформлять в обычных районных ЛРО, которые ранее занимались только гладкоствольным оружием, и оружием самообороны.

Петр вы чего? Не опохмелились???:ag:

Ну что тут скажешь, теперь будет легче и проще оформить оформить нарезняк, для глубинки это весьма актуально. Подвохов вроде бы никаких не предвидится, в чём проблема то?

Штатных единиц в районных ЛРО нету на это дело.И вряд ли когда будут

проблемма скорее всего возникнет с отстрелом,Как и было не будет хватать пулеуловителей, кевлар шайб и т д.

Да уж уменьшение очередей нам в ближайшее время не грозит.

Просто не надо ныть и скулить, а нужно требовать от ЛРОшников добросовестного исполнения своих служебных обязанностей. Всего лишь. И если у них имеются какие то проблемы с пулеуловителями и пр, лабудой, то это их проблемы а не наши. Пишите жалобы вышестоящему начальству, их за это по голове не погладят, в конкретном случае они просто обслуживающая контора, хоть и в погонах.

Штатных единиц в районных ЛРО нету на это дело.И вряд ли когда будут
Не знаю как в других районах,но в Пушкине сидят две девочки,одна оформляет гладкоствол,другая травматику.Сколько раз приходил народу не было,сидят скучают.Думаю если им добавят и нарезное особо не переломятся.

Думаю если им добавят и нарезное особо не переломятся.
Этож полиция,а не ормаг.Надо заводить дела,нести отвественность за допущенные ошибки.Должна быть штатная ед.,ведущая нарезняк,закреплённая приказом.Нельзя спросить с опера по кражам ,за убийство.У всех там должностные обязаннасти,где за нарезняк нет ни слова.Далее нужно отдельный кабинет и пр.и пр.Это не я придумал,это начальник нашего ЛРО сказал.Когда я его спросил за тему ТС

Этож полиция,а не ормаг.Надо заводить дела,нести отвественность за допущенные ошибки.Должна быть штатная ед.,ведущая нарезняк,закреплённая приказом.Нельзя спросить с опера по кражам ,за убийство.У всех там должностные обязаннасти,где за нарезняк нет ни слова.Далее нужно отдельный кабинет и пр.и пр.Это не я придумал,это начальник нашего ЛРО сказал.Когда я его спросил за тему ТС
Уважаемый Изя Вы наверно забыли в какой стране живете,например у нас в Пушкине всего один кабинет для оформления и гладкого и травмата.По идее все так и должно как вы пишете а на деле обстаит по другому,на Галерной по сокращали инспекторов теперь два инспектора оформляют Питер и область.

Уважаемый Изя Вы наверно забыли в какой стране живете,например у нас в Пушкине всего один кабинет для оформления и гладкого и травмата.

Вы забыли сказать у вас очередей нет. Прописался в Пушкинский район пришёл сдаваться за час до открытия - никого- сдал документы никого - пришёл получать к открытию 15 минут и свобода. Везде бы так.

Вы сходите в Московский район и узнае что час ожидания это нормально и очень хорошо.

Поубирали родильные отделения из больниц, женщины рожать ездят за 500км , Жалуются ну и что. Да одна канитель по жалобам достанет так что света не взвидиш.
Все будет как всегда кроме крупных городов.Регламент написали но наверняка забыли что его финансировать надо не так как в москве. Такая же хрень с порядком деятельности лесничих.Просто решили напишим, а сделаем или нет, как получится.

И вряд ли когда будут

Это не я придумал,это начальник нашего ЛРО сказал

А Вы у него спросите, как он исполнил Указание начальника полиции ГУ МВД по СПб и ЛО Власова К.С., об увеличении штатных единиц подразделений ЛРР, если Ваш район попадает вот под это

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги -...

А если Ваш район входит в список и штаты не увеличены (хотя наверняка телеграммой доложено, что увеличили, согласно указания), давайте поищем иных людей, которые спросят уже не у него, ибо он сам не вправе увеличить/уменьшить штат, а у его начальника УМВД/ОМВД...

Если район Ваш не водит в список, тогда Увы... Но пока...

С учетом введения гос услуг, в том числе и новых Адм регламентов, планируется увеличение штатов постепенно во всех подразделениях ЛРР. Другое дело, что Вы все, коллеги, знаете, что от планов до их реализации может пройти "ой-ой" сколько времени.

Последнее редактирование:
У нас в крае закупили коров в австралии.Огромные деньги вбухали а о том что их кормить надо не подумали.Все коровы сдохли. Так и с лро.Написали а там трава не расти.НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНЬ НЕОБЕСПЕЧЕННЫЕ ПРИКАЗЫ ИЛИ ЗАКОНЫ ИЛИ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ

А Вы у него спросите
А зачем?Я и так знаю,что людей не добавили.И я не отнушусь к людям,которых что то не устраивает в ЗОО.Наоборот считаю его самым лояльным в мире.За исключением конечно лицензий на коллекционирование.Хотя учитывая,что я слышал в Питере их десятки и в Германии не более...

--- Добор поста---

Да и порядок выдачи меня устраивает

что людей не добавили
Людей или штатные единицы? Людей никто не добавит. Никому. Штатные единицы могут, а уж искать на них людей прерогатива местного руководства. Вот в нашей службе, к примеру, людей всегда меньше, чем штатных единиц, на протяжении уже многих лет. Про сильные некомплекты в подразделениях ЛРР не слышал.

PS. Прошу коллег не забывать, что полиция - структура костная. И как правило после увеличения штатов люди на этих должностях появляются не ранее чем через месяц-два, а то и чуть поболее. И то в том случае, если начальник расторопный и найдет сотрудников, желающих заполнить вакантные клетки.

кав , это так в питере где людей много , как же тогда будет в районах и областях и краях

как же тогда будет в районах
Кто знает? Если делать "по уму", то найти вакансии можно, сократив в управлениях всяких "бумагомарающих" полицаев, часть из которых живого преступника видела только по телевизору, зато справок, указаний, планов и рекомендаций "выдают на гора" тоннами.
Если "по жизни", то не знаю, все будет зависеть как всегда от местного руководства - если оно захочет повернуться к своим гражданам лицом - то и должности найдут и людей, если как всегда "задним местом", то и будет "... а получилось как всегда".

Хочу только заметить в этой теме, что руководство МВД ныне достаточно строго спрашивает с мест за "оказание услуг гражданам". Поэтому есть шанс, что порядок таки наведут со временем, особенно в части оказания услуг в электронном виде. Во всяком случае пока такая надежда теплится, судя по указаниям из МВД, идущим во все регионы.

сократив в управлениях всяких "бумагомарающих" полицаев, часть из которых живого преступника видела только по телевизору, зато справок, указаний, планов и рекомендаций "выдают на гора" тоннами.
:agg: МЭчтатель!!! Андрей разве не известно КТО на таких должностях трудоустроен!!!???:agg:

Назад
Сверху Снизу