• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не замутить ли нам весной встречу с подсадными?

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда я готовлюсь к встрече, единственное в этом году буду без уток.

Сегодня встечусь с Владом и все обсудим. На неделе был на месте встречи, везде лед!!!
Встретились, обсудили. Водички конечно хочется, но по срокам переносить уже некуда.

--- Добор поста---

охота уже у многих запланированна, а перенос встречи на после майские наверное не логичен, готовы ли будут к такой встречи утки?
Солидарен!

Коллеги,ну так давайте оперативно найдем местечко с открытой и вперед.....Хочется что-то новое почерпнуть !!!Тем более все безвозмездно и от души !!!

Вадим спасибо дружище! Сейчас мотанусь посмотрю сам!!!

Тем более все безвозмездно и от души !!!
Мало того, что безвозмездно, пиво от Питерханта беcплатно!!!

Последнее редактирование:
Так для встречи вода и не нужна.А работу утка и на суше может показать.

Ну так чего?!Где,когда,кто?!

Проверил все места предложенные Вадимом. Все пригодны! Открытая вода!!!!
Давайте встречаемся завтра - 6-го апреля, тут в 12.00.
Координаты -N60 05.371
E29 57.866

AqHbbll.jpg

Одеваемся потеплее, чай не май месяц! Пиво закупленно, думаю не замерзнем!!!

Прошу прощения!!! Мой тел. 9412148.
По маршруту от С-Пб, проезжаем кольцо у Сестрореца и правым поворотом уходим на виадук, сразу после него на светофоре на лево, через 100м перед пропускником на лево на парковку!

alexsipa,Алексей, возьми плз манков. Уток подразнить ежели что.

Как жаль, что не смогу поприсутствовать...

Други а может кто Влада зацепить со Ржевки?????

постараюсь быть! рации брать.

Погода отличная, утки запряжены!!! Всех ждем!!!

Собираюсь потихоньку....эээээээххххххх.......погода ни че такая, :au: ...... Может кого зацепить с Гражданки.....

--- Добор поста---

Понятно , еду в одно лицо :) !!!

Анатолий Петрович(ЭГСАП)уехал на Лемболовское.И ждал всех там.

Отзванивался мне в первом часу и не понимал,куда все делись. Расстроился.

Отзванивался мне в первом часу и не понимал,куда все делись. Расстроился.
Блин Вадим! Извинись за нас!!!
На самом деле, встречу можно было и не переносить!!! Все те кто кричал и в теме и у китайцев, что их уткам необходима открытая вода так и не приехали!!! Ради них перенесли в последний момент встречу, а кроме Влада с утками ни кого и не было! Болоболы!!!!
Спасибо Владу и его девитцам, что нашел время для встречи и ответил на все вопросы. Так же спасибо всем, кто смог уделить время и потдержать нашего одноклубника на первой встречи подсадников Питерханта!

IMG_3542.jpgIMG_3543.jpgIMG_3548.jpgIMG_3549.jpgIMG_3551.jpgIMG_3558.jpgIMG_3559.jpgIMG_3560.jpgIMG_3561.jpgIMG_3562.jpgIMG_3563.jpgIMG_3569.jpgIMG_3572.jpgIMG_3573.jpgIMG_3575.jpgIMG_3576.jpgIMG_3583.jpgIMG_3586.jpgIMG_3587.jpgIMG_3588.jpgIMG_3590.jpgIMG_3595.jpgIMG_3597.jpgIMG_3600.jpgIMG_3610.jpgIMG_3611.jpgIMG_3612.jpgIMG_3623.jpgIMG_3625.jpgIMG_3627.jpgIMG_3628.jpgIMG_3629.jpgIMG_3630.jpgIMG_3632.jpgIMG_3638.jpgIMG_3637.jpgIMG_3642.jpgIMG_3641.jpgIMG_3645.jpg

Как я понял "И пиво цело и утки рады" :ap:

Жаль что Анатолий Петрович присутствовал не здесь а в другом месте,уж очень он, увлечённый подсадными, хотел пообщаться с народом.

alexsipa,
Как вам место понравилось?Удобное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу