• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не замутить ли нам весной встречу с подсадными?

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбос, Серёж, у меня тоже утки нет, но я подъеду.
Посмотрим что к чему)

Могут подъехать все желающие!!!
Только не забывайте про список, что бы понимать целесообразность данной встречи!

1. alexsipa Алексей.
2. Vlad Hawk Влад (2 утки и селезень) + еще утка форумчанина на передержке, могу захватить и отдать на встрече
3. xxl Алексей - 2 утки и селезень
4.DOG-GOOD Олег
5.Virtual DJ Антон

1. alexsipa Алексей.
2. Vlad Hawk Влад (2 утки и селезень) + еще утка форумчанина на передержке, могу захватить и отдать на встрече
4.DOG-GOOD Олег
5.Virtual DJ Антон
6. Барбос Сергей

надо то прихвачу с собой пресс для опрессовки люверсов (ногавки на лапы) можно будет оНОГАВить всех желающих.

Влад, какой материал лучше использовать (кожа, брезент), возьму с собой)))

Влад, какой материал лучше использовать (кожа, брезент), возьму с собой)))
Можно и то и другое. Можно вообще капроновую стропу попробовать.
Кожи прихвачу шматок.

1. alexsipa Алексей.
4.DOG-GOOD Олег
5.Virtual DJ Антон
6. Барбос Сергей
7.Tarasych Константин

Чёт не густо...ладненько....
1. alexsipa Алексей.
4.DOG-GOOD Олег
5.Virtual DJ Антон
6. Барбос Сергей
7.Tarasych Константин
8.DimMass и pomeha78 -2 утки и селезень (предварительно, но будем "очень постараться")

з.ы. Vlad Hawk, Влад, а ты у Фёдора Fedor не уточнял??? он тож держит утю.

Vlad Hawk, Пускай вместе кооперируются и везут "машек" :)

з.ы. блин....не хочет народ везти своих "драгоценных"....если ещё пара-тройка заводчиков не подтянется....то наше присутствие будет под вопросом.
Слишком накладное выходит мероприятие...поскольку предстоит за день проехать более 450км и потратить на горючку почти 3 т.р. :(

Блин,и меня возьмите ))). Скорей всего подъеду тоже , к тому времени Обзаведусь тоже 2-я глашками. Влад , моих тоже надо будет онагавить.

Блин,и меня возьмите ))). Скорей всего подъеду тоже , к тому времени Обзаведусь тоже 2-я глашками. Влад , моих тоже надо будет онагавить.
Добавляемся в список.
1. alexsipa Алексей.
4.DOG-GOOD Олег
5.Virtual DJ Антон
6. Барбос Сергей
7. Tarasych Константин
8. DimMass и pomeha78 -2 утки и селезень (предварительно, но будем "очень постараться")

Последнее редактирование:
У вас на форуме я новичок,но уточек держу более 30 лет.Будем с другом и уточками,могу прихватить селезней есть лишние.Но самое главное хочется посмотреть на других.

Мужики, стесняюсь спросить - а зачем вам селезни? Может быть для разведения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу