• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не замутить ли нам весной встречу с подсадными?

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, стесняюсь спросить - а зачем вам селезни? Может быть для разведения?
Барбос, что касательно разведения подсадных, то есть темы в данном разделе. Тут говорим о встрече.
Отмечу однако что в стартовом посте есть ссылочка и там пройдя в спойлер найдем статью о состязаниях под Тулой
Читаем внимательно!
Каждый участник должен был также привезти с собой селезня и в нескольких десятках метров поместить его в клетке или на привязи. Это было необходимо для того, чтобы утка, оставшись одна, подавала голос
не только.....мы их и на охоту берем
Совершенно верно! :az:

Не понятна такая малая активность одноклубников?
К китацам или на покатушки, водку пить - аншлаги, а тут вроде и перед охотой, и птица живая 8-мь человек.
Давайте активнее друзья, если не получится первая встреча, то думаю со второй ни кто заморачиваться не будет!
Есть у нас свои подсадники!!! Свои на ПИТЕРХАНТЕ!!! Хотите их увидеть, пообщаться?
Записывайтесь, приезжайте будет интересно!!!

Ребята, очень жду, что здесь у вас всё получится. Жму кулачки. Но сам поддержать не могу. Поймите правильно. Во всяком случае пока. На первых порах.

--- Добор поста---

alexsipa, Вот это реальная аватарка. В тему.

Встреча запланированна на 12.00. 6-го апреля. На берегу Лемболовского озера по шоссе от Меги Парнас, после военной части п.Керро. Чуть не доезжая моста через речку Ройка. Если на озеро будет лед, то речка вскроется!
И таки чо??? будет встреча или нет??

могу прихватить селезней есть лишние.
ЭГСАП, на каких условиях??? :)

И таки чо??? будет встреча или нет??
ну так и давайте решать! Кворум набирать!
Я готов быть. Кто еще?

С удовольствием подъеду. Правда без утки)))

Але!!!! Я тож очень сильно переживаю за сложившуюся ситуёвину!!!! но давайте определяться!!! пара дней осталось до планируемой встречи!!!

Мы /регионы/ держим за Вас кулачки, чтобы у Вас все получилось!!! Сами мы /охотники из Костромы/ собираемся сделать похожее мероприятие только 12 числа, тоже хотим собраться на чашечку чая на свежем воздухе любителями духовых манков и подсадных

ohhotnik, так чо-то всё здесь затихло....

ohhotnik, так чо-то всё здесь затихло....
Сергей, я бы с удовольствием поучаствовал, и привез своих уточек, но расстояние сдерживает пока. А так по сути, всегда сначала куча желающих, а потом ближе к делу все и сливаются-надеюсь у Вас так не будет.

ohhotnik, так я из-за этого и подпрыгиваю.
мне от дома до уток 170км(в область), потом с утками опять к городу ехать 130 км до места сбора. А потом еще раз проделывать это маршрут после встречи
:).
И всё это в один день.

з.ы. пора уж по этому определиться...будет встреча или нет??? Я уже и прицеп для перевозки приготовил.....дёргаюсь как на иголках. ехать или нет....

Сегодня встечусь с Владом и все обсудим. На неделе был на месте встречи, везде лед!!!

Попросил Вадима Наяна, промониторить Сестрорецк, на открытую воду!
Завтра будет окончательная информация по месту встречи! Прошу прощения, что так, но все понимают, что охота уже у многих запланированна, а перенос встречи на после майские наверное не логичен, готовы ли будут к такой встречи утки?

Погоду в выходные обещают опять снег....и не лётную погоду.

з.ы. увы я скорее всего не приеду.

Погоду в выходные обещают опять снег....и не лётную погоду.

з.ы. увы я скорее всего не приеду.
нормальная погода!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    119,3 KB · Просмотры: 218
так в субботу будет встреча?

Пока все в силе!!! Единственное, что может поменятся место встречи, если Вадим Наян, найдет альтернативу с открытой водой!

Алексей,в Сестрорецке водосливной канал(у улицы Мосина) сейчас закрыт шлюзом,т.е. воды сразу за шлюзом почти нет,перед шлюзом в озере есть кусочек открытой воды,но похоже на ночь затягивается ледком.

На фото по центру- улица Мосина ,справа от неё озеро,а слева вытекает Водосливной канал(народное название Шипучка) .Завтра с утра ещё раз проеду и позвони мне после 8.30 утра я скажу тут обстановку утренннюю

А вот ниже по течению от ул.Токарева ближе к Финскому заливу и парку Дубки есть незатянутая льдом вода.Там сейчас и пасутся местные утки.

Вот на карте Видно улицу Токарева и слева от неё водосливной канал.Там вода открытая.Так вот:
Если перед каналом свернуть налево и доехать до упора(ворота рыббазы) то там и местечко есть где авто приткнуть и до воды 15 метров,но канал не широкий.А если свернуть после канала на лево и проехать до Игрушечного переулка, а повернув налево по нему проийти метров 50 или проехать(есть ли там сейчас проезд не знаю) то окажетесь с другой стороны канала.

--- Добор поста---

Там до парка Дубки вроде везде открытая вода на Шипучке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу