Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Запись на участие в "Покатушках-2013"
В этой теме только запись (удаление записи) на участие!
Предполагаемая дата окончания записи - 31 января, (чтобы все могли гарантированно разместиться!).
Так что, просьба не тянуть кота за его подробности...
Все обсуждения и предложения здесь:
Покатушки (предложения и обсуждение)! - Клубные дела и мероприятия -...
Участвующие в гонках ставьте отметку "участник заезда" !
"Безлошадные", также обозначайтесь при записи!
Текущий список размещаю и корректирую здесь,(копировать не нужно) просто обозначайте в своем посте кол-во проживающих, наличие животных и участие в гонках.
1. DUS (Игнатьев Леонид) участник. Будем помнить...!
pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
Майерс - проживание ( 2 дня) + питание.
MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.
Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
без проживания Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
Алексей Нов
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
Аврора +3!! 1 сутки(с пятницы на субботу) проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
Алексей (xxl) + 1 взр., + 2 дет. ( 9 и 2 года), 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
Slave+1 под вопросом. Возможно одним днем без проживания и питания.
Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
Alaska_kid и Wert просьба поселить в соседних номерах.
Будем ловить и есть корюшку!
Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
Бигль +1 ,2 суток в корпусе(2-х местн.) с питанием
dip70 +1 + трое детей, 2 суток в корпусе с питанием.
safosha+жена+сын. один день(без ночлега) 23.02 с питанием Участник заезда.
MaxHell +2 + собака. Одна ночевка, с едой.
Вниманию участников!!! (тех кто записался)
1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!! (связано с авансовой закупкой продуктов)
2. Кто сможет поехать на подготовку в пятницу -отзваниваются мне. Если у кого есть желание приехать раньше, - с четверга на пятницу размещение на базе бесплатно. Помимо трассы, пит-стопа и дров для костра, есть еще работы (невидимые, но, нужные!).
В этой теме только запись (удаление записи) на участие!
Предполагаемая дата окончания записи - 31 января, (чтобы все могли гарантированно разместиться!).
Так что, просьба не тянуть кота за его подробности...
Все обсуждения и предложения здесь:
Покатушки (предложения и обсуждение)! - Клубные дела и мероприятия -...
Участвующие в гонках ставьте отметку "участник заезда" !
"Безлошадные", также обозначайтесь при записи!
Текущий список размещаю и корректирую здесь,(копировать не нужно) просто обозначайте в своем посте кол-во проживающих, наличие животных и участие в гонках.
1. DUS (Игнатьев Леонид) участник. Будем помнить...!
pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
Майерс - проживание ( 2 дня) + питание.
MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.
Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
без проживания Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
Алексей Нов
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
Аврора +3!! 1 сутки(с пятницы на субботу) проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
Алексей (xxl) + 1 взр., + 2 дет. ( 9 и 2 года), 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
Slave+1 под вопросом. Возможно одним днем без проживания и питания.
Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
Alaska_kid и Wert просьба поселить в соседних номерах.
Будем ловить и есть корюшку!
Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
Бигль +1 ,2 суток в корпусе(2-х местн.) с питанием
dip70 +1 + трое детей, 2 суток в корпусе с питанием.
safosha+жена+сын. один день(без ночлега) 23.02 с питанием Участник заезда.
MaxHell +2 + собака. Одна ночевка, с едой.
Вниманию участников!!! (тех кто записался)
1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!! (связано с авансовой закупкой продуктов)
2. Кто сможет поехать на подготовку в пятницу -отзваниваются мне. Если у кого есть желание приехать раньше, - с четверга на пятницу размещение на базе бесплатно. Помимо трассы, пит-стопа и дров для костра, есть еще работы (невидимые, но, нужные!).
Последнее редактирование: