• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013. Запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Запись на участие в "Покатушках-2013"

В этой теме только запись (удаление записи) на участие!

Предполагаемая дата окончания записи - 31 января, (чтобы все могли гарантированно разместиться!).
Так что, просьба не тянуть кота за его подробности...

Все обсуждения и предложения здесь:
Покатушки (предложения и обсуждение)! - Клубные дела и мероприятия -...

Участвующие в гонках ставьте отметку "участник заезда" !
"Безлошадные", также обозначайтесь при записи!

Текущий список размещаю и корректирую здесь,(копировать не нужно) просто обозначайте в своем посте кол-во проживающих, наличие животных и участие в гонках.

1. DUS (Игнатьев Леонид) участник. Будем помнить...!
pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
Майерс - проживание ( 2 дня) + питание.
MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.

Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
без проживания Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
Алексей Нов
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
Аврора +3!! 1 сутки(с пятницы на субботу) проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
Алексей (xxl) + 1 взр., + 2 дет. ( 9 и 2 года), 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
Slave+1 под вопросом. Возможно одним днем без проживания и питания.
Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
Alaska_kid и Wert просьба поселить в соседних номерах.
Будем ловить и есть корюшку!
Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
Бигль +1 ,2 суток в корпусе(2-х местн.) с питанием

dip70 +1 + трое детей, 2 суток в корпусе с питанием.
safosha+жена+сын. один день(без ночлега) 23.02 с питанием Участник заезда.
MaxHell +2 + собака. Одна ночевка, с едой.

Вниманию участников!!! (тех кто записался)

1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!! (связано с авансовой закупкой продуктов)

2. Кто сможет поехать на подготовку в пятницу -отзваниваются мне. Если у кого есть желание приехать раньше, - с четверга на пятницу размещение на базе бесплатно. Помимо трассы, пит-стопа и дров для костра, есть еще работы (невидимые, но, нужные!).

Последнее редактирование:
Просьба ко всем, у кого поездка под вопросом, точно определиться до 31 января!

Друзья, обращаюсь ко Всем!!!

Многие пишут мне в личку и репу о необходимости скорректировать список в связи с уходом от нас Леонида (Dus).

Во первых, поставьте себя на мое место, просто, по-человечески! Ну НЕ МОГУ Я!!!

Во вторых, предлагаю Леньку всегда первым в списке обозначать!!! Из года в год!!!

Надеюсь руководство клуба поддержит мое предложение. Жду решения!

предлагаю Леньку всегда первым в списке обозначать!!! Из года в год!!!

Надеюсь руководство клуба поддержит мое предложение. Жду решения!
Это правильное решение.

Это правильное решение.
В другой теме я предложил закрепить за "Покатушками" имя Лени. Не только за ближайшими...

Кстати, DUS-Трофи мне нравится. И звучно, и имя Ленькино останется.

В.А.Ш.,

Андрей, извини, повторюсь, жду решения руководства клуба! Хороших предложений много, дополнения внести проблем нет.
Хочется внести их один раз и навсегда!

Да, мне тоже DUS-трофи тоже нравиться!!! Гена, АУ, чего молчим то ???

Доброго времени суток, я новичок, nik Alexsus, подскажите как записаться на покатушки.;

Друзья, в общем и целом список участников сформирован.
Просьба ко всем!!! Если у кого возникают вынужденные изменения по количеству человек или по месту размещения, не стесняйтесь здесь в теме обозначить( либо в личку). Прошу понимать правильно, это связано как с закупкой продуктов, так и с организацией размещения, - чтобы максимально учесть все пожелания! (ну, и магазин на базе должен "морально" подготовиться :) )

Народ,- у меня предложение, для тех, кто не пьёт, а особенно тех, кто будет с детками и женами, выделить вечер и сделать трезвую баню. Желательно в первый день. Можно конечно разграничить по времени, до столько-то, но лучше всё-таки целый вечер, так как парится до свистка- не охота. Я, естественно, берусь всё организовать- взять веники и попарить столько людей, сколько хватит сил. Пиво можно, но только безалкогольное (его, если буду в финке, тоже могу купить заранее). Основное условие- никакого алкоголя. Вы многие знаете, я противник того, чтобы дети видели как взрослые выпивают даже пиво. А безалкогольное пиво детям можно.

Очень хотели поехать с супругой, взять с собой квадрик, ватрушку.
Но ждём прибавления - через неделю забираем щенка РОСа))
Так что не в этот раз....Всем, кто поедет - отличнейшего отдыха!)) Побарагозьте и за нас!)))

Еду точно СЕМЁНЫЧ+1 (СОБАКА) 2-х местный в домике питание заезд пятница суббота утро воск.

А то уже домики делят!!!

2. pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
3. tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
4. Uris +1 (2 суток проживания, в корпусе + питание)
5. ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
6. Майерс - проживание(предварительно 2 дня) + питание.
7. MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
8. Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
9. Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
10. Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
11. Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.
12. alexsipa (пока один, 2-ночи, проживание, питание) если успею чего купить, то учавствовать буду!
13. GK (предворительно) возможно +1. на 2 ночи питание проживание,участник заезда (наверно)
14. Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
15. Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
16. Большой Шурик (предварительно) + жена + ребенок (можно без места), проживание - желательно в домиках за дорогой, питание. В покатушках участвую.
17. Семёныч +1 (собака)проживание Учасник??? НИВА
18. Алексей Нов
19. Svetla/Светлана - проживание в домике, 2 ночи+питание, чем смогу - помогу, если буду доставлена на место. Спасибо заранее.
20. Хаn проживание 2 ночи+питание+баня) (безлошадный) Готов оказать посильную помощь в разведке и непосредственно на самом мероприятии. (Удаляюсь)
21. Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
22. Сережка Ольховая, 2 дня, проживание + питание. Безлошадная. Буду ловить корюшку.
23-26 Аврора +3!! 2 дня проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
27. Алексей (xxl) + 3 взр., + 3 дет., 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
28.DOG-GOOD(Олег)+1 взр.+ 1 дет.(8 лет) На 2 дня,питание,проживание гл.корпус...но то же под вопросом ибо хоккей рулит!!!....ну а покататься-покатаемся если поеду !!!, участник заезда!!!
29. Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
30. Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
31. VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
32. Slave+1 на два дня . Перетягивание само собой! Постараюсь поучаствовать в прокладке трассы, если получится то в покатушках буду эвакуатором. Если на прокладку трассы не попаду-участник заезда.
33. Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
34. Artem_Mina + жена (под вопросом) + сын + собака (итого 2 спальных места, питание на двоих на 2 дня), буду участвовать, готов прокладывать.
35. Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
36. ilya(Илья)+2 взр, +1 дет.(7лет), На 2 дня,питание,проживание гл.корпус.
36. Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
37. Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
38. Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
39. Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
40. Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
41. Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
42. Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
43. Фармацевт (2 суток в домике с питанием)
44. Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
45. Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
46. roman+1+собака где поселят одна ночь с питанием участник заезда
47. Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
48. aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
49. Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
Удалился.

2. pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
3. tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
4. Uris +1 (2 суток проживания, в корпусе + питание)
5. ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
6. Майерс - проживание(предварительно 2 дня) + питание.
7. MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
8. Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
9. Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
10. Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
11. Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.
12. alexsipa (пока один, 2-ночи, проживание, питание) если успею чего купить, то учавствовать буду!
13. GK (предворительно) возможно +1. на 2 ночи питание проживание,участник заезда (наверно)
14. Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
15. Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
16. Большой Шурик (предварительно) + жена + ребенок (можно без места), проживание - желательно в домиках за дорогой, питание. В покатушках участвую.
17. Семёныч +1 (собака)проживание Учасник??? НИВА
18. Алексей Нов
19. Svetla/Светлана - проживание в домике, 2 ночи+питание, чем смогу - помогу, если буду доставлена на место. Спасибо заранее.
20. Хаn проживание 2 ночи+питание+баня) (безлошадный) Готов оказать посильную помощь в разведке и непосредственно на самом мероприятии. (Удаляюсь)
21. Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
22. Сережка Ольховая, 2 дня, проживание + питание. Безлошадная. Буду ловить корюшку. Тоже пока не получается поехать.
23-26 Аврора +3!! 2 дня проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
27. Алексей (xxl) + 3 взр., + 3 дет., 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
28.DOG-GOOD(Олег)+1 взр.+ 1 дет.(8 лет) На 2 дня,питание,проживание гл.корпус...но то же под вопросом ибо хоккей рулит!!!....ну а покататься-покатаемся если поеду !!!, участник заезда!!!
29. Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
30. Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
31. VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
32. Slave+1 на два дня . Перетягивание само собой! Постараюсь поучаствовать в прокладке трассы, если получится то в покатушках буду эвакуатором. Если на прокладку трассы не попаду-участник заезда.
33. Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
34. Artem_Mina + жена (под вопросом) + сын + собака (итого 2 спальных места, питание на двоих на 2 дня), буду участвовать, готов прокладывать.
35. Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
36. ilya(Илья)+2 взр, +1 дет.(7лет), На 2 дня,питание,проживание гл.корпус.
36. Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
37. Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
38. Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
39. Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
40. Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
41. Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
42. Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
43. Фармацевт (2 суток в домике с питанием)
44. Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
45. Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
46. roman+1+собака где поселят одна ночь с питанием участник заезда
47. Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
48. aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
49. Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.

без мест. pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
2,3.4. tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
5.6 Uris +1 (2 суток проживания, в корпусе + питание)
7. ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
8. Майерс - проживание(предварительно 2 дня) + питание.
9.10 MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
11.12,13,14 Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
15.16 Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
17.18 Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
19.20.21 Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.
22. alexsipa (пока один, 2-ночи, проживание, питание) если успею чего купить, то учавствовать буду!
23.24 GK (предворительно) возможно +1. на 2 ночи питание проживание,участник заезда (наверно)
25.26 Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
без проживания Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
27.28,29 Большой Шурик (предварительно) + жена + ребенок (можно без места), проживание - желательно в домиках за дорогой, питание. В покатушках участвую.
30.31 Семёныч +1 (собака)проживание Учасник??? НИВА
32. Алексей Нов
33. Svetla/Светлана - проживание в домике, 2 ночи+питание, чем смогу - помогу, если буду доставлена на место. Спасибо заранее.
34. Хаn проживание 2 ночи+питание+баня) (безлошадный) Готов оказать посильную помощь в разведке и непосредственно на самом мероприятии. (Удаляюсь)
35.36 Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
37. Сережка Ольховая, 2 дня, проживание + питание. Безлошадная. Буду ловить корюшку.Тоже пока не получается поехать.
38.39.40 Аврора +3!! 2 дня проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
41.42.43.44.45.46.47 Алексей (xxl) + 3 взр., + 3 дет., 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
48.49.50 DOG-GOOD(Олег)+1 взр.+ 1 дет.(8 лет) На 2 дня,питание,проживание гл.корпус...но то же под вопросом ибо хоккей рулит!!!....ну а покататься-покатаемся если поеду !!!, участник заезда!!!
51.52 Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
53. Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
54. VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
55.56 Slave+1 на два дня . Перетягивание само собой! Постараюсь поучаствовать в прокладке трассы, если получится то в покатушках буду эвакуатором. Если на прокладку трассы не попаду-участник заезда.
57. Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
58.59 Artem_Mina + жена (под вопросом) + сын + собака (итого 2 спальных места, питание на двоих на 2 дня), буду участвовать, готов прокладывать.
60.61 Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
62.63.64.65 ilya(Илья)+2 взр, +1 дет.(7лет), На 2 дня,питание,проживание гл.корпус.
66. Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
67. Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
68. Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
69.70 Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
71. Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
72.73 Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
74.75.76 Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
77. Фармацевт (2 суток в домике с питанием)
78.79 Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
80.81 Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
82.83 roman+1+собака где поселят одна ночь с питанием участник заезда
84.85 Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
86.87.88.89.90.91 aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
92.93 Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
94.95.96 Бигль и Ко

Добрый день, а можно еще влиться? или опоздали? если можно, то две взрослых, трое детей. с едой на два дня.(23-24).

Народ,- у меня предложение, для тех, кто не пьёт, а особенно тех, кто будет с детками и женами, выделить вечер и сделать трезвую баню
Полностью поддерживаю!!!!

А безалкогольное пиво детям можно.
У меня конечно дети большие...но не до такой степени!!!:ag:

Вниманию участников!!! (тех кто записался)

1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!!

2. Кто сможет поехать на подготовку в пятницу -отзваниваются мне. Если у кого есть желание приехать раньше, - с четверга на пятницу размещение на базе бесплатно. Помимо трассы, пит-стопа и дров для костра, есть еще работы (невидимые, но, нужные!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу