Лодочки, они разные бывают: с мотором, без мотора, на шпильке и под парусом...
ещё рецептик - кусочки варёного хариуса я люблю кидать в гороховый суп!
А потом ещё залить это всё в пластиковую бутылку, плыть на лодочке по течению и прихлёбывать в течении дня)))
Вить, с этим рецептиком, наверно, и
против течения можно?
(это - не тапок в твою голову, а лодочка на шпильке)))
--- Добор поста---
очень рекомендую вот такой девайс
http://www.ulmart.ru/goods/291668
Это как раз то, что требуется ценителям аля-натюрель!
ayno, спасибо, наверно очень хорошая штука,но я в микроволновке не готовлю (и не держу).
--- Добор поста---
Лимон "катит" к жирнющей рыбе, типа сёмги и крупных сиговых. И то, по паре капелек на порцию, что бы только слегка.[
Безусловно, насчёт жирных рыб ты прав. Но тут, как и во всём, - на вкус и цвет...! Я же пишу о том, как мне нравится!
И на нежирную рыбку могу лимонм капнуть, могу - не капнуть, - как мне в этот раз захочется.
А то нувориши наслушаются и давай лимон выжимать на несчастную рыбку.. она такая нежная,
Вот уж на кого мне наплевать обильно, так на нуворишей! Да, луковицу (
а la naturel ) им в голову (а варёную - в рот!)!
Не о них пекусь. (Им, паразитам, увы, - весьма хорошие повара готовят.)
Поговорим-ка лучше о
гурманах, коих у нас немало, и о их вкусах и, главное, рецептах!