Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Захотелось мне братцы рыбки жареной,ну дело нехитрое,как говориться всё в наших руках. Для этого мне понадобиться с десяток харюзков-сковородничков,соль,мука,перец,растительное масло ,а вот чеснок,лук,зелень и т.д. это уже на любителя. Я жарить харитонов просто в муке люблю...ну могет немного чесночка для скусности.
Смешиваем муку,перец и соль в миске...все как обычно и макаем туда рыбу,ничего нового...
,а уж затем на разогретую в масле сковороду...
через минут пять переворачиваем...
И еще через минуты 3-4 можно приступать к трапезе.
Да...хариус рыбёха нежная и долго "сушить" на сковороде его неследует. Всех с наступающим Новым Годом и приятнх посиделок за богатым столом.
Смешиваем муку,перец и соль в миске...все как обычно и макаем туда рыбу,ничего нового...
,а уж затем на разогретую в масле сковороду...
через минут пять переворачиваем...
И еще через минуты 3-4 можно приступать к трапезе.
Да...хариус рыбёха нежная и долго "сушить" на сковороде его неследует. Всех с наступающим Новым Годом и приятнх посиделок за богатым столом.