• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спальник модульный"GI MODULAR SLEEP SYSTEM"

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vadim1721

Заблокирован
С нами с
27/05/12
Постов
477
Оценка
59
Живу в:
Киев
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27,12 кал. ИЖ-47.16 кал.
Собака(ки)
Дратхаар
искал одноместную палатку в армейском снаряжении и наткнулся на такой спальник.отзывов о нем практически нет и денег стоит не маленьких.хотелось узнать ваше мнение. в описании он на четырех сезонный и до минус 30... 58a35bc905.jpg...690f913491.jpg...cb90ba5b8f.jpg...mss 7.jpg...

vadim1721, сколько просят?

Брал у знакомого, в -18 в теплушке спал, на ходу мож и похолоднее было, спал в термобелье, оч комфортно. он в полном комплекте около 3х 4х кг весит застегиваться много если все части :-)

А есть ли аналогичный но так сказать монолитный, без лишних составляющих?

--- Добор поста---

на ходу мож и похолоднее было
ни разу на ходу в спальнике спать не приходилось :ab:

Был у меня похожий.
Спальники Tengu MARK 20 System. Уникальная система из двух спальных...
Продал. Пешим ходом не потащишь, т.к. тяжелый и габаритный. Сушить тяжело, забираться и выбираться из него тот еще гемор. На транспорте еще можно, но теряется смысл, т .к. там можно и палатку любую увезти и что угодно.
Купил обычный спальник теплый, а в холод в дополнение к нему прикупил кусок тонкого флиса в размерности одеяла. Залез в спальник, сверху одеялко и нет проблем.

отзывов о нем практически
Почему же нет ,есть .....И я на форуме о нем тоже упоминал
Что именно интересует ?? ,у меня есть в пользовании оба, и старый (у тебя на фотках сейчас он) и новая генерация ....
Денег своих он точно стоит ...
Отвечу на все интересующие вопросы ,спрашивай ..

И я на форуме о нем тоже упоминал
вчера искал не нашел.

и старый (у тебя на фотках сейчас он) и новая генерация ....
в чем разница между ними и если можно фото нового.

Отвечу на все интересующие вопросы ,спрашивай ..
пока два про верхний мешок материал в нем как быстро напитает влагу и прогорает от искр?

Фото вот здесь RFI Modular Sleep System - Tennier Military Products
Отличие в мелочах и расцветке верхнего слоя,плюс количестве используемого утеплителя.Так же у нового есть дополнительный гермомешок.
Верхний слой вообще не берет воду,там использована гортексная подкладка.Сам мешок из смесовки нейлон-полиэстер ,следовательно от искр прогорает.
Остальные слои тоже из смесовки плюс с нейлоновым рип-стопом,утеплитель в них прималофт.В зимнем слое(черном) в раене ног двойной слой утеплителя.Отдельно в патрульнике (зеленом слое) можно с комфортом спать до 0-я градусов,далее для комфортного сна необходимо использовать зимний слой.

Назад
Сверху Снизу