• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по "зеленке"

• Автор темы Автор темы Holmes
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Holmes

Участник
С нами с
12/04/11
Постов
234
Оценка
19
Живу в:
Питер
Для знакомых
Руслан
Охочусь с
2005
Оружие
МР-153, МР-43, Frаnchi
Собака(ки)
КФЛ
Всем доброго времени суток!

Так уж получилось что снова возникает вопрос по сей бумажке. Скоро получу "зеленку" на вторую единицу. А обстоятельства складываются так что в скором времени буду переезжать.
Вопрос: смогу ли я приобрести ствол будучи зарегистрированным по новому адресу, или опять надо сдавать и получать новую? А может можно купить, а непосредственно ствол регистрировать уже на новый адрес...
P.S. Новый адрес в том же районе, соответственно и разрешиловка та же.

Всем заранее спасибо!

купить ,думаю,можно,тк данные старые и новые наврятли сразу придут,а вот после покупки сразу переоформить все стволы надо обязательно.

Если лицензию выдадут до изменения регистрации, а приобретать планируете после, то вполне можете оказаться в пролете, т.к. в лицензии указывается адрес постоянной регистрации. И ежели он не будет совпадать с адресом, указанным в паспорте, то магазин будет не вправе в этом случае продать оружие. Кроме того следует иметь в виду, что сама регистрация по новому месту жительства тоже займет время. Пусть и небольшое. Так что соображайте сами как Вам будет удобнее.

Назад
Сверху Снизу