• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пропал человек!

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 849
Оценка
1 079
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Коля.jpg

12 ноября 2012 года пропал Коротыгин Николай Яковлевич, 1963 года рождения. Проживает в п.Рассвет Лодейнопольского р-на Ленинградской обл.
Последний раз его видели 12.11.12 года в магазине п.Рассвет, около 16.00 с неустановленным мужчиной.
Был одет, как на фото. Поверх спецовки коричневая, кожаная куртка. На вид 50 лет, рост 168-170 см, нормального телосложения. На переносице заметный синеватый шрам.
Был на а/м ВАЗ-2109 синего цвета, гос.№ т778еа 47rus. На ручках дверей и замке багажника черные пластмассовые накладки. В день пропажи ездил на ней в п.Паша и д.Чёгла.
Его жена, Юлия, написала заявление в полицию, но они, пока, ничего не нашли.
Если кто-нибудь видел его или знает, где он может находиться, сообщите его жене Юлии по тел:+7-921-633-84-6четыре или в л/с мне.

P.S. Прошу модераторов подержать тему в верхних строках новых сообщений!

Насчет 24.11,12:
- Нужно 2-3 внедорожника. Даже в ближний лес пузотер не пройдет.
- Подъезжать будем самостоятельно, звоните Юле +7-921-633-84-64. Адрес: Лодейнопольский р-н, п.Рассвет, д.5 кв.44.
С каждой машиной будет кто-то из местных.

Место на карте

Последнее редактирование модератором:
Сочувствую, чтобы держалась вверху надо просто почаще отвечать в ней. Я перенесу тему в общий раздел, а то здесь ее не все могут видеть!

• Like
Реакции: Uris
Живу в Подпорожье, бываю часто в Лодейном поле - размещу объявление на работе в пункте приёма платежей, народу много ходит, может кто и видел...

Последнее редактирование:
  • Like
Я ещё объявление на местный телеканал вывешу - СвирьИнфо который, транслируется по Лодейному полю и Подпорожскому району.

Юра, вроде кое что удастся сделать

• Like
Спасибо за помощь, друзья!
jeri, Виктор, я связался с издательством газеты "Кто о чем", они обещали разместить в печатном виде. На их страничке "в контакте" я объявление подал.

Скопировал себе в ВКонтакт на стену.

Благодаря Галине к поискам подключился поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Завтра будем звонить в ЦУКС по СПБ и ЛО, может чем-то помогут.

Галина молодец!

Подниму.
Новости есть?
Если бы в лесу и т.д. - имело смысл бы подключить квадроциклистов. Уже не одного человека так нашли (грибники, ягодники и т.д.)

Я запустил ролик на своём телеканале, объявление на пункте приёма платежей тоже вывесил, даст бог поможет.

jeri, Виктор, спасибо!
Друзья, спсибо всем! По последним данным: Информация размещена в соцсетях, на страницах поисковых отрядов и новостных страницах Лодейнопольского района и 47-го региона.
Сегодня был участковый. Ищут пока наземным транспортом и в пешем порядке. Спрашивали про вертолет, ответ: возможно через пару дней.

Позитив, новости есть?

Есть что новое? Любая инфа?

От официальных информации нет. Юля ходила к местной гадалке, та по фотографии сказала, что он жив, находится где-то рядом с Лодейным полем, рядом с городом, но в бессознательном состоянии...
Я понимаю, что это "бабушка надвое сказала", но...

Хотелось бы хорошие новости .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу