Ну вот и настал новый сезон. Выезд 1октября оказался не очень удачным,вместо охоты вытягивали машину из канавы.Потом работа,месяц с лишком без выходных.И вот ноябрь,истосковавшись по охоте,я и буян наконец то в лесу! Раскисшая и разбитая лесовозами дорога уводит нас все дальше и дальше от цивилизации. Буян внимательно изучает ближайший лес на предмет зверья,решаю ему помочь и сворачиваю с дороги. Идём,преодолевая бурелом минут 40. Оп,жировка.Буян на поиск,я пью чай. Перекусив двигаю за собакой. И вот подъём,замираю на лесной полянке,сделав круг гон удаляется за дорогу и уходит со слуха. Подождав минут пять,выхожу на дорогу и я.Жду на переходе.Вдруг метрах в 80 от меня появляется заец и немного подумав неспешно направился в мою сторону.Стою на изготовку,прикидываю дистанцию 60,50,45,40метров.И тут зайка поворачивается ко мне флангом,стреляю. Подхожу,закуриваю.Минут через пять слышу радостный голос буяна,распутав скол,он мчит по следу! Даю ему немножко потрепать зайца. Устраиваем небольшой пир из чая и бутербродов в честь открытия сезона и не спеша идём к машине! Охота продолжается!