Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я тоже поначалу этим весам не доверял, ибо гирьки они продают отдельно, и стоит гирька немало.К тому же меня не оставляет впечатление глючности весов. Если поначалу вроде было все нормально, то через месяц обнуляя тару и снимая ее с весов минут на десять - показания экрана сбиваются в сторону увеличения на 5-8 сотых при зарекламированной в одну сторону одной сотой. Приходится перевешивать по два раза для достоверности результата.
можно :9:можно ли доверять электронике?
доверяй, но проверяй....можно ли доверять электронике?
Представляю, сколько времени надо будет ухлопать на стотню патронов:9:семь раз отмерь и один...отсыпь....
я делаю проще, я купил дозатор и проверяю через каждые 20 патронов, и нормально всё!!! навеска от "эталона" не колеблется если поддерживать примерно одиниковый уровень в воронке.Представляю, сколько времени надо будет ухлопать на стотню патронов:9: