Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Доброго! От 7500 люкс комплект.Доброе время суток! На Иж-58М комплект (цевье+ложе) в какую цену?
Марат,
добрый день!
Не подскажите на каком этапе мой заказ. Спасибо.
Не отвечу вот так. Отправьте мне ФИО в личку и адрес электронки, с которой делали заказ. Тогда сразу пойму кто Вы и отвечу что и как.Марат! А когда мой ко мне поедет?на мц 21-12 на север.
Скажу как "доктор" - в пределах полутора тысяч, как правило. И то в основном из-за несовпадения формы хвостовика скобы, снятия лишнего дерева, восстановления участков пострадавшей при этом насечки и наведения финального марафета. У Марата очень хорошая врезка, доосадка не так хлопотна, как с типичным магазинным полуфабрикатом.Вот бы ещё от заказчиков узнать, как врезка прошла... И сколько по деньгам встала
Думаю заказчики сами ответят, кто захочет. А так, в основном тут все правильно сказано :Вот бы ещё от заказчиков узнать, как врезка прошла... И сколько по деньгам встала, дабы понимать всю стоимость замены (по СПб совсем интересно).
Благодарю!Скажу как "доктор" - в пределах полутора тысяч, как правило. И то в основном из-за несовпадения формы хвостовика скобы, снятия лишнего дерева, восстановления участков пострадавшей при этом насечки и наведения финального марафета. У Марата очень хорошая врезка, доосадка не так хлопотна, как с типичным магазинным полуфабрикатом.
Да, турков пока так и не получилось запустить. Но это дело времени. ХАН не смогу сделать без пересыла, к сожалению. Но, как начну - объявлю на форуме обязательно.На ганзе пытался Вам заказать приклад на Stoeger. Обещали с нового года начать производство для турок. Не помну уже какой это был новый год 2012 или 2013. Так и не дождался от Вас сообщения, а Stoeger давно продал. Сейчас у меня Хан Матрикс Кине систем. Если для него развернуто производство - закажу с удовольствием (пересылать не хочу, слишком много мороки. Если в ближайшее время планируете начать производство для этой модели - возьмите меня на заметку.
А с пересылкой, на всякий случай озвучьте в личку цену. Вдруг решусь.