• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Изготовление ложи (приклад, цевье) по параметрам заказчика! ИЖ, ТОЗ, МЦ! Пересыл из Ижевска!

• Автор темы Автор темы UDM18
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
день добрый!
интересует комплект - приклад+цевье на ТОЗ-Б 16 кал. Желательно в классическом стиле с прямой или полупистолетной ложей, возможно ли?

Собираюсь в Питер,сколько будет стоить приклад и цевье на ИЖ27ЕМ ?

день добрый!
интересует комплект - приклад+цевье на ТОЗ-Б 16 кал. Желательно в классическом стиле с прямой или полупистолетной ложей, возможно ли?

Возможно. Напишите мне на почту - скину бланк заказа.

--- Добор поста---

Собираюсь в Питер,сколько будет стоить приклад и цевье на ИЖ27ЕМ ?
Я не в Питере, я в Ижевске. И могу отправить готовое изделие по всей России, и за ее пределы.
Цена комплекта по Вашим размерам, если в люксе, от 7000 рублей (в бюджетном исполнении 6500). Срок изготовления - месяц. Пишите на почту gunstock СОБАКАyandexТОЧКАru - вышлю бланк заказа.

В свободной продаже, комплект для ТОЗ-34, люкс, орех, без щеки ПРОДАНО!
DSC03466.jpgDSC03467.jpg
Так же в продаже, комплект для ИЖ-ОЛЕНЬ. Английская ложа, орех, 8000 рублей:
DSC03444.jpgDSC03447.jpg
Пересыл оплачивается отдельно (от 300 рублей почтой).
Добавлю, что оба комплекта для правши.

Последнее редактирование:
Меня тоже интересует ТОЗ-34,1фото,сверхбюджетное!!!

Дерево на БМ.
Присылать я так понимаю обязательно(для врезки и осадки).
Но вопрос с законностью??? Разъясните этот момент

Дерево на БМ.
Присылать я так понимаю обязательно(для врезки и осадки).
Присылать не надо. Есть БМ для изготовления. Официальный, и законно оформленный.
Допуски небольшие я оставлю, для качественной, самостоятельной осадки Вами (или мастером, по месту Вашего жительства), по Вашей колодке.

В свободной продаже, комплект на ИЖ (МР)-27, образца после 1988 года (нового т.е.).
Прекрасный тигренок :cc:, великолепного цвета. Цена 12 тысяч.
.DSC_0010.jpgDSC_0013.jpg
На фото, комплект еще не до конца пропитанный. По завершению, будет как стекло блестеть (без лака, естественно, только пропитка).

В свободной продаже, комплект на ИЖ (МР)-27, образца после 1988 года (нового т.е.).
Орех. Насечка с орнаментом. Цена 10 тысяч плюс пересыл!
DSC_0002.jpgDSC_0004.jpgDSC_0005 (1).jpgDSC_0007.jpg

UDM18, На иж-54, что бы заказанный приклад нормально осадился на железо, надо фото железа присылать? И какой примерно срок изготовления. Просто есть дерево, если не осадится на ружье, хочу тогда на заказ что-нибудь из среднего ценового сегмента.

UDM18, На иж-54, что бы заказанный приклад нормально осадился на железо, надо фото железа присылать? И какой примерно срок изготовления. Просто есть дерево, если не осадится на ружье, хочу тогда на заказ что-нибудь из среднего ценового сегмента.

Не надо фото железа. Надо грамотно осадить новое дерево на колодку. Допуски (в пределах разумного) я всегда оставляю. Срок изготовления около месяца, если бюджетный (очереди нет). Если люкс, то так же, до месяца. Но очередь на июнь уже.

Хорошо, спасибо, завтра примерю то что есть, если совсем не подойдет, то буду заказывать.

Могу я обновить свой ТОЗ-34ЕР,бюджет до 6000руб.Приклад"стандарт"

Марат привет! Отмечусь в твоей теме )))) Не знаю почему, но мой ник Ловец Снов на русском языке на данном форуме уже зарегистрирован, так, что прходится заводить на английском )))) С уважением, Илья.

Марат,
добрый день!
Написал в почту, но повторюсь о возможности заказа только леворукого приклада для МР-133 и его цена=3800?
с уважением.

Надо расширять производство, а то очередь может растянуться на год. Ап теме.

Марат привет! Отмечусь в твоей теме )))) Не знаю почему, но мой ник Ловец Снов на русском языке на данном форуме уже зарегистрирован, так, что прходится заводить на английском )))) С уважением, Илья.
Привет, Илья! Добро пожаловать. Приятно было познакомится лично в МСК.

--- Добор поста---

Марат,
добрый день!
Написал в почту, но повторюсь о возможности заказа только леворукого приклада для МР-133 и его цена=3800?
Добрый!
В связи с высокой загруженностью, не могу быстро отвечать. Но раз написали на почту - отвечу на почту :). Заказать возможно конечно.

--- Добор поста---

Надо расширять производство, а то очередь может растянуться на год. Ап теме.
Надо, Дмитрий, надо. Вот только, если начать делать сотни комплектов на станке, как это делают другие - то чем я от них буду отличаться? Ручной труд - вкладывание души. Станок этого не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу