• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Изготовление ложи (приклад, цевье) по параметрам заказчика! ИЖ, ТОЗ, МЦ! Пересыл из Ижевска!

• Автор темы Автор темы UDM18
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сотни комплектов на станке, как это делают другие - то чем я от них буду отличаться?
Ох лукавите....,что в принципе ясно видно по фото.... ;)

Ох лукавите....,что в принципе ясно видно по фото....
Обижаете. Комплекты люкс изготавливаются в ручную (естественно посадочные места фрезеруются на станке (обычный фрезерный, Ереванский) и вручную подсаживаются) по антропометрии заказчика.
Бюджет и супербюджет делают мои коллеги, за них я не скажу на 100%, т.к. контролирую только прием и отправку заказов по ним. Но жалоб тоже пока не было на них особо (тьфу-тьфу).
Мне уже говорили коллеги из других регионов, что у меня станок с чпу стоит. Но нет его. Поставлю когда нибудь обязательно. Для более массового производства (поточно, за не большие деньги). И сразу всем об этом напишу, ибо нечего скрывать мне. Но пока нет времени на это.
С уважением.

--- Добор поста---

Друзья, прошу прощения за задержку в ответах на письма. По семейным обстоятельствам уезжал из города и не имел доступ к интернету. Те, кто мне звонил - были об этом проинформированы.
В ближайшие дни почту разгребу и всех порадую.

Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить только цевье на ИЖ-12, такое же, как на фото?

Вложения

• 5489254.jpg
    5489254.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 310
Доброго времени, интересует приклад+цевье на ИЖ 39 Е 01. Вариант Люкс. Если есть фото, киньте в меня им или ссылкой на него. И еще вопрос, вы на приклад гравировку не наносите? С уважением.

Марат добрый день! Отпишитесь пожалуйста по отправке комплекта на ТОЗ-34 Самара, Александр

Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить только цевье на ИЖ-12, такое же, как на фото?
Доброго дня! 7500 (комплект) плюс пересыл.

--- Добор поста---

Доброго времени, интересует приклад+цевье на ИЖ 39 Е 01. Вариант Люкс. Если есть фото, киньте в меня им или ссылкой на него.
Доброго! От 7500. Фото нет, ибо каждый комплект делаем индивидуально. То, что уже было сделано, Вы можете посмотреть выше в теме, а так же на другом форуме (крупном оружейном), а так же у меня в контакте.

И еще вопрос, вы на приклад гравировку не наносите? С уважением.
Резьбу без проблем.

--- Добор поста---

Марат добрый день! Отпишитесь пожалуйста по отправке комплекта на ТОЗ-34 Самара, Александр
Добрый, Александр!
22 числа все уехало к Вам, если Ваша фамилия на "Ф" начинается. Номер отправления напишу в понедельник.

День добрый. Комплект на ТОЗ БМ 20 кал. имеется? Если да, то какая цена в варианте супербюджет и бюджет?

День добрый. Комплект на ТОЗ БМ 20 кал. имеется? Если да, то какая цена в варианте супербюджет и бюджет?

Доброго вечера.
В наличии сейчас нет, к сожалению.

Марат,
добрый вечер!
Теме АП!
Запрос на приклад отправил на мыло.

ИЖ-27, для левши + гравировка.
DSC01005.jpgDSC01006.JPGDSC01016.JPGDSC01018.JPGDSC01020.JPG

ТОЗ-БМ, новое дерево + полная реставрация:
DSC04032.jpgDSC04035.jpgDSC04038.jpgDSC04042.jpg

Марат,
добрый день!
Напоминаю о заказе приклада для левши на МР-133. Жду вашего ответа.

Немного фото, присланные заказчиком. За что ему огромное спасибо!

2222.jpg3333.jpg4444.jpg5555.jpg

Дозрел для до заказа леворукого приклада на МР-133. Прошу реквизиты для оплаты в личку. Позже продублирую на мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу