• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Классика жанра: на лося с лайками (видеоотчёт)

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
Valenti, с полем!
За то что выложили весь ролик целиком, без купюр и обрезок отдельное очень БОЛЬШОЕ спасибо. Объясню откровенно почему, не согласен со всеми "кинокритиками". Не нужны художества, это видел и не раз, для того есть куча телеканалов, не вышла картинка ну и черт с ней, она тут больше нужна была вторым планом, главное по моему надо было слышать дыхание. Тут говорилось о некоей шкале адреналина охотника в ролике, это оно и есть. Кто не понял, предлогаю внимательно не столько просмотреть, сколько прослушать ролик, лось у автора не первый и дай Бог не последний, но ОНО было, самого встряхнуло:yelclap:

Добрый Русский!
А съемку с хорошей не покажешь?
Да и не об этом спросил , да и не ....
Зря Вы так...
Могу выставить с десяток забористых видео с охот,да только нужно это?-гринписовцы лютуют над охотничьими сайтами,"Ганза" тому пример,да и не вижу я в смерти животных красоты, а вот работу собак видеть радостно.
Видео Валентина как раз показывает работу лайки и симбиоз охотника с собакой.Сие большая редкость в наше время. Честь и хвала ему за это,а вот качество видео оставляет желать лучшего.

P.S. Дабы не быть голословным...Маненькая вырезка с охоты в нормальном качестве- FILE0014 - YouTube
С уважением!

Валентин, спасибо за положительные эмоции в межсезонье! По фильмам, конечно мне более понравились в постах 16 и 31. В посте 38 Виктор сказал, что ничего лишнего, полностью с ним согласен. По первому фильму в теме, я надеюсь на меня не обидитесь, конечно, немного затянуто на подходе с лосю. На мой взгляд это немного затушовывает самый острый момент начиная с 8 минуты, то есть первого выстрела. Я бы, после того, как подошел к лосю, снял камеру, навесил ее на дерево, ракурсом на зверя, и немого поработал бы в кадре с трофеем и собаками, дал бы короткие комментарии к охоте. Думаю, это бы украсило ролик. Еще раз спасибо за приятные минуты!

не вижу я в смерти животных красоты, а вот работу собак видеть радостно.
Почти в любом ролике об охоте, присутствует смерть и кровь и беготня и суета....А то ,что долго...ну .что тут, не урезать не прибавить...таковы сюжеты.Убери "топотушки" ...будет неразбериха.Тот, кто с собаками охотится, для того всё понятно.Видно действия человека.Когда он на голос идёт, когда вваливается в след,когда выходит визуально...Эмоции , ошибки, расчёт...и проч.Хороший ходовой сюжет....

Вот тоже ролик...если можно назвать таковым( фотоаппарат г.. и съёмка ночью)
Порезал минут 5 ( так как и так темно , да ещё и тянется волынка...) Добавил музон и титры...и вот уже как бы - не скучно...:ab: А порезал бы всё...была бы вообще чепуха.А так, хоть как то эмоции передались...:ag: Одной рукой фотик , другой ружьё...Тоже побздёхиваю....А что делать?
Посему такие кадры вряд ли получатся Голливудскими...

Назад
Сверху Снизу