• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Классика жанра: на лося с лайками (видеоотчёт)

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
Добрый Русский!
А съемку с хорошей не покажешь?
Да и не об этом спросил , да и не ....

Камера как раз дерьмовая!
Я вот с болью в сердце, смотрю качественные ролики, снятые там, за бугром.
А мы всё еще снимаем на всякое г...
Как же, на долго, мы отстали...
Рассея! (но я её люблю). )

зачем и выкладывать четверть часа совершенно неинформативного видео.
не смотри
Непра-а-авильный ответ, дядя Валентин)))
Лучше давай спишемся в личке или созвонимся, и я тебе помогу освоить самую простенькую программку для монтажа.
Тогда и видео станет всем пригоже.
А то ведь приходится много проматывать лишнего.. а вдруг интересное пропустишь? Вот и тратят люди зря время, сидят и прокручивают.
И тебе обидно и людям неудобство.

Валентин, спасибо за старые съемки и новые. Пожалуйста снимайте и выкладывайте еще.

Обработать видео дело техники, а снять это самое видео - дело единиц.

Помоему В.В. писал, что приспасабливал на лоб камеру видеорегистратора, а это наверное качество не голливудское, какое от него здесь требуют ? Конечео у спилберга это всёё было бы эффектнее, но пусть будет побольше таких простых роликов, чем иностранные с аглицкой речью, я вообще не умею это делать и для меня это вершина киноискусства ! Важнейшим из искусств для нас является КИНО, товарищи ! ( и цирк )

Последнее редактирование:

Вложения

• DSC04135.jpg
    DSC04135.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 220
приходится много проматывать лишнего.. ....... людям неудобство.
Ну если подход к зверю, остановленному лайками - это лишнее..... Тогда вот так, наверное.

Тогда вот так, наверное.
Ну, это уж чересчур погорячился))
Если не оставить хотя бы немного подхода, народ подумает, что собачки просто дохлого лосика в лесу нашли)))

Вот тут немного подхода, но собак не видно и без выстрела(корова с телёнком, да и не сезон). Тут снимал "Сонькой"(старой).

Валентин, видео в 16 посте очень понравилось. Особенно второе, когда послал лосика куда подальше.
Борзой какой-то попался тебе.
А то, что в корову с телёнком не стрелял... крепко жму твою охотничью руку.

--- Добор поста---

Я вот с болью в сердце, смотрю качественные ролики, снятые там, за бугром.
А мы всё еще снимаем на всякое г...
Как же, на долго, мы отстали...

По какой части отстали, Вадим? По производству? Тогда соглашусь.
А если купить - этого г... сколько угодно.

• Like
Реакции: LOS
Как это начиналось(два года назад)

Valenti, а почему собачка так "задумчиво" реагирует на лося?

Так первые встречи это. щенок ещё(7 мес.)

Валентин Викторович ! Народ хочет от вас художественного фильма ! Где 1)Пролог 2)Завязка сюжета 3) Развитие истории 4) Кульминация 5 ) Эпилог И конечно Художественные отступления.Так что создавайте съёмочную группу с операторами.осветителямти сценаристами ....... !

Интересная охота ,у нас из под собаки как правило в гору переть надо))). И лось конечно зверь !!! Какой то инопланетный )))
С полем!!!

Честных не встречал,к сожалению!

Проводили испытания лайки по лосю, а сработала оленя.

Valenti,
Во! Отлично! Теперь в ролике абсолютно ничего лишнего.

Молодцы,с полем!!!

Назад
Сверху Снизу