• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

классика жанра

А голову зачем обрезал?
А на кой ляд на такой фотке голова?))) Хуже было, если бы отрезаны были кабаны)))))

С полем Денис!!!! И спасибо за отчетец)))

Молодцы! С полем! Призеденту огромный приветище, да и всем остальным тоже!!!

Валера приежай и передавай!! Велком!!))

грамотно сработали , с полем !!

лосик начал ходить! Быстрее бы снег лег нормально!

С удачной охотой !!!Может и мне когда ни будь повезет поучаствовать.

С полем! Команде привет передавай!

Вот еще один! Так Женя приежай, не все же в пскопской губерне сидеть))) Или волков ждешь??))

Денис, чегой-то ты всех расприглашался? ;) Подозрительно это!))))) Загонщиков не хватает?:)

нет. енто люди с которыми гоняли серых не один день, загонщиков хватаее)))). Да и как таковой коммерческой нет, только по ркомендации членов коллектива можно приехать. Если промажешь, оно конечно, дорога одна - в загон))
Случайных людей у нас не бывает.

Это хорошо когда так. Все всё понимают. Отсюда и результат.

да загоны там небольшие. 3 км до линии + 3 км на номера по болоту.. потом думаешь зачем тебе 2-хстволка - пистолетик бы легонький, кеды, шорты и футболка. все равно весь мокрый.

Денис с Игорьком, двоешники, чо опять без фотов отчеты строчите? C полем конечно но без фотов незачот.

Пока вы там Лосей гоняли, я в субботу сделал последний выход на валю в этом сезоне, 4 часа с собакиным по колено в снегу бродили и нашли таки одного на прогалине у ручья:) в принципе могли и лося взять, собакин его облаял и подогнал, но девяткой наверное даже подранка не получилось бы:), да и лицензии не было на лосяша:(

Денис, живности (кабан, лось, косуля) у меня и в псковской хватает :) 2 холодильника под завязку, жена уже в лес не пускает :) А вот на волков я обязательно приеду!

фотки

фотки с телефона. теленок, команда и сковородка.

Вложения

• 08.11.09.jpg
    08.11.09.jpg
    44 KB · Просмотры: 173
  • Фото281.jpg
    Фото281.jpg
    45 KB · Просмотры: 192
  • команда 08.11.09.jpg
    команда 08.11.09.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 206
Эх у нас такого неть...

Собрались как то в домике ,на полустанке в тайге( на электричку). Три групы охотников: первая -я ( в одного, псих-одиночка), Втроя -бывший напарник со своей напарницей (это редкость у нас) , и третья -коллеги железнодорожники в лице трёх . Один из них , из деревни Забайкальской..Там и земля ровней и полей -степей всяких , тайга клочками.( жил я там , в детстве "розовом")

Там охотил , а тут у нас первый сезон вышел.. Сидит и "лечит" нас : -У вас зверья тут а вы "не шарите" , мы там загоном валили .. Сижу "жлоба давит" , а сам думаю : А пошто нет . "Бойцов" собрать не проблемма (многие просятся , да я не особо берусь "няньчиться") Дисциплину не проблемма..И вот "УУУУчитель" живой сидит. Сам тож, старых журналах, чутка "верхушек нахватался" .

И говорю "Учителю": - Где зверь живёт покажу . "Бойцов" в загон приведу. Давай "Родной" командуй- и он "сдулся" , сослался что местность не подходящая ..

Так и не удалось мне , ни разу "загонами" поохотить . Читаю с завидками такие отчёты !
icon14.gif

Одно примечал , но это редкость .В "удачных" местах изгороди ставят с "проходом" . Один охотник "на воротах" , второй гонит зверя.. Только сигануть, через изгородь труда не составляет . Видно на фарт упор делается...
icon7.gif

Круто! С полем! Надо тоже как-нибудь попробовать! А сибиряк написал что все яйца лосиные уже съел! :)

Лексееич загоная она интересна , что коллектив работает, команда чуствуется. а так с подхода самая интересная охота!!Так что будем завидовать друг другу))))

Назад
Сверху Снизу