• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Классика жанра: на лося с лайками (видеоотчёт)

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
Про красоту не скажу,-видео есть видео,а спокойствие-хладнокровие охотника при подходе ,работа собачек без перемолчек,которая скрывает шум от подхода, дает положительный результат С ПОЛЕМ!
А чо,-классика на самом деле!(ИМХО)

С полем! Красота!

С Полем, Валентин! Собачки молодцы!

Красивый отчет и работа что собак, что охотника точно показана.... только вот камера почему-то все время в сторону смотрит... многие моменты только догадываться...Эх...ее бы рядом с глазами поставить...Чтобы снималось то, на что смотрит охотник....

Я в восторге!

с полем, собачки молодцы, только не видать нихрена :( не могу влиться в хор кричащих "красота!", ибо ни зверя, ни собак не видно практически. камера смотрит не пойми куда. лес, лес,лес, мелькнула лайка, лежит добытый лось. Что здесь красивого? По-моему, не получилось нормально снять не зачем и выкладывать четверть часа совершенно неинформативного видео. Лучше уж было словами написать.
Имхо.

зачет, отличное видео, надо еще добавить индикатор уровня адреналина в крови охотника как в игрухе)))
моя сученка по лосю трубила, первый раз даже не понял кого она работает

только вот камера почему-то все время в сторону смотрит... многие моменты только догадываться..
камера действительно смотрит правее.На лбу она съехала чуть-чуть. Да и без видоискателя она, не проконтролируешь, куда смотрит.
зачем и выкладывать четверть часа совершенно неинформативного видео.
не смотри

Человеческий мозг устроен так, что способен домысливать и дорисовывать и это может быть несравнимо интереснее и красочнее реально происходившего ! Ролик не постановочный, а документальный и этим простите ляпсусы !

Молодцы!!!И охотник и собачки!
Видать заморозок был?Треск такой,что за километр услышал бы сохатый)))

По-моему, не получилось нормально снять не зачем и выкладывать четверть часа совершенно неинформативного видео.
Пожалую поддержу.
Понимаю охотника.
Понимаю его чувства.
Но надо было немного поурезать видео и всё было бы отлично. Всего-то несколько действий в редакторе.
Ну и раз уж снимаешь, то следи, куда камера смотрит.
Валентин, учи мат часть. )))
Без обид.

Реалсъемка, в тот момент разве до фокуса да до направления камеры....? Цель скорее не съемка была и закрытие лицензии)) НО - эта съемка показывает на слух весь процесс... Дыхалка и плюс поиск куда ступить - реально рисует полную картину!!! Я в последнем загоне вообще на спину в азарте завалился.... зацепившись за какой-то сучок.... Знакомо, прямо как-будто сам там... Собачки молодцы просто, без перемолчек, ориентироваться хорошо, топай по тихому прямо на голос...

С полем!!! Далее тяжкий труд!

--- Добор поста---

Реалсъемка, в тот момент разве до фокуса да до направления камеры....? Цель скорее не съемка была и закрытие лицензии)) НО - эта съемка показывает на слух весь процесс... Дыхалка и плюс поиск куда ступить - реально рисует полную картину!!! Я в последнем загоне вообще на спину в азарте завалился.... зацепившись за какой-то сучок.... Знакомо, прямо как-будто сам там... Собачки молодцы просто, без перемолчек, ориентироваться хорошо, топай по тихому прямо на голос...

С полем!!! Далее тяжкий труд!

P.S. Вадим, с тобой тягаться тяжело)))

• Like
Реакции: LOS
Корова с телком?
Не стрелял?
Это два сезона назад. Да и не сезон ещё был. И кобель - щенок совсем.
А в съёмке наверное немаловажное значение имеет сама аппаратура. На охоте со мной микрокамера на лбу.

Здорово!
Хороши собаки да и съемка класс!
А че за камера - если не секрет

Камера как раз дерьмовая!

Назад
Сверху Снизу