М
Мюнхаузен
Глеб, так с кратностью определился?стрелял со своего калеса, 2,5 на 10 Helia
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Глеб, так с кратностью определился?стрелял со своего калеса, 2,5 на 10 Helia
Глеб, так с кратностью определился?
Не очень понимаю, почему нужно было ещё 6 кликов делать, чтобы компенсировать 18 см?
Дело в дистанции. 100 и 300 соотношение 1:3, и 6:18. На сто метрах, 1 клик - один см, на 300 - 3 см
Разобрался в какую сторону барабаны крутить? Там, на барабанах буквы должны, быть вверх, или вниз, может на англицком..
Yankee, по 0,69 МОА А чем цейсовская сетка так запала?
За последнее время много сеток считал, жалею, что данные не сохранились. На сколько я помню. мы тогда с дистанцией и сеткой. не определились. Вечером пересчитаю. А пока вопрос.Иван, вы мне считали мою сетку, но были сомнения, можете посмотреть, сколько у меня см на сетке между нижним пеньком и перекрестьем? Заранее спасибо
А, у меня ощущение сложилось что у Цейса переплачиваешь за брэнд... хотя, многие традиции тоже чего-то стоят..Голосовал за Цейсс. Все -таки фирма в первую очередь занимается оптикой и только оптикой.
Не без этого.А, у меня ощущение сложилось что у Цейса переплачиваешь за брэнд
Свару обсуждать вообще не хочу... понты голимые!Но, покупая Сваровски, Вы также переплачиваете за бренд, плюс еще раз переплачиваете за "люксовость" бренда.
Зато с рабочими стеклами, как пишет Николай89 тыр. Грустно стало;(
Посмотрел в старой теме расчеты по сетке, там в расчетах ошибка. Одно из двух, либо сетка не 4а, либо дистанция совсем другая.Иван, вы мне считали мою сетку,
На глаз от 30 - 35 см и до 70 см. Точнее можно будет сказать, когда выясним какая сетка, или на стрельбахсколько у меня см на сетке между нижним пеньком и перекрестьем? Заранее спасибо.
По мне так очень даже ни чего, даже по сравнению с Люпом, конечно, каждый под свои цели...понты голимые
Во ты их понапокупал то, а? Успеваешь со всего стрелять??теперь нужна труба под.......
6,5 х 55 SE (Mauser),