- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 752
- Оценка
- 3 511
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Где тут ошибка? Или пробел лишний или бука не та?др. интернет магазины на пишите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где тут ошибка? Или пробел лишний или бука не та?др. интернет магазины на пишите
имеет смысл смотреть льюпы
Глеб, за твои деньги тебе сейчас насоветуют не дешевле 120 килоРуб.. Мне нравится Калес - дешево и сердито, все остальное от лукавого - просто переплачивание за бренд (при одних и тех же характеристиках). На счет кратности...мне кажется ты все правильно сам выбрал в первом посте. Я сейчас на 223 ствол R93-го буду брать вообще 10Х, потому как у многих разное понятие "ходовая охота", для кого-то это 500 м от машины, а для кого-то 15 км за день и после первой десятки "руки уже не те, ноги не те". Хочу такой: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section1/Kahles/mark/16160.php , но пока тоже в раздумьях.Что-то мне шёпотом подсказывает бери около 18...
все остальное от лукавого - просто переплачивание за бренд
Сергей, не знаю на счет него, я про заявленные Глебом, марки этих фирм пробовалА как насчет Люпа?
Zeiss, говорят что читается как "зайс"а что это?
У меня есть что-то похожее, только вот без 4D и без подсветки: (10102) Прицел Kahles C 2.5-10x50 L, марка 4A | WHT.ru - товары для... очень доволен, стоИт на .223 R8http://www.wht.ru/shop/catalog/optic...mark/16160.php
Для фиксированных дистанций, при наличии времени. по той же бумаге. это наверно оправданно, на охоте и дистанции ни кратные 0, да и времени на точную прокрутку барабанов не всегда есть.c системой ввода поправок MultiZero,
Что одному достаточно, другому бывает мало или много))))))И всё равно у меня есть большие сомнения по поводу кратности выше, чем 12 для охоты.
5х30 у Андрея классная штучка, можно м...довошек на 100 метрах рассматривать. Стреляли с ним по яйцу на 200 на х30, можно выцелить любую его частьпосмотрю на 6-30 свару...
Судя по всему, стрельба производится только с рук.И всё равно у меня есть большие сомнения по поводу кратности выше, чем 12 для охоты.
5х30 у Андрея классная штучка, можно м...довошек на 100 метрах рассматривать. Стреляли с ним по яйцу на 200 на х30, можно выцелить любую его часть
Хорошо, ты отговорил меня стрелять на х15, результат был бы другим.а если не надо так подробно рассматривать, то крутанул кратность до 10ти,
Лучше Свара, может бать только Найт, с мелкой сеткой, поправки в три сантиметра можно по сетке довать.))))
Ну March, March,.... я пойду к WHT, он на заказ, по моему заказу нарисует )))))Поглядываю на March 5-50X56
я пойду к WHT, он на заказ,