Почему то меня не покидает мысль, о том, что все наши телодвижения выйти и митинговать не приведут к должному результату. Буквально в этот же день мы узнали, что власти и руководство ООиР о чем то там договорились. Как гласят официальные заявления: «Губернатор Михаил Юревич дал поручение разобраться в ситуации и найти компромиссное решение конфликта.» А какое может быть компромиссное решение конфликта? Только в духе – вы поделитесь угодьями и мы то же пойдем на уступки. Делиться конечно будут наиболее лакомыми местами. А остатки бросят нам, как «компромиссное» решение. Оно будет компромиссное для руководства ООиР и власти. Но не для нас охотников. Есть другой компромисс?
Почему компромисс ищется без нас – членов ОБЩЕСТВЕННОЙ организации! Или нам объявят по итогам?
Давайте подумаем. На руках у власти есть административные акты! Это документ! На основании них вынесено судебное решение. Это еще более мощный документ! Руководство ООиР заявляет, что они сделаны с нарушением. Но почему же тогда руководство не может должным образом ответить своими документами? Им нечем ответить или нарушения действительно есть? Почему оно не делится НАШЕЙ проблемой с нами, ЧЛЕНАМИ ООиР Челябинской области документами с нарушениями? Они имеют гриф «Совершенно секретно»? Мы, как члены ООиР должны знать, в чем же там нарушения. Это и нас касается напрямую. И возможно мы могли бы более осознано и более мощной силой противостоять лишению нас охоты. Весь этот информационный вакум очень напоминает междусобойчики. Приехав вчера в 15-00 на место пикета, я обнаружил пустой пятачок. А если люди приедут издалека? Почему не объявили о завершении пикета или сокращения времени его проведения?
Я хочу вам напомнить – ОХОТНИКИ! Мы такие же Члены ООиР! Призываю власти и руководство ООиР не решать кулуарно о возможных «компромиссах», о которых люди, состоящие и содержащие это самое ООиР да же ни сном ни духом. Не получится ли так, что мы ходили на пикет ради кучки власть держащих, а не ради того, что бы охотиться?