• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Уходят лакомые угодья.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
%D0%E5%EF%EE%F0%F2%E0%E6_%EF%E8%EA%E5%F2_%2302.jpg

%D0%E5%EF%EE%F0%F2%E0%E6_%EF%E8%EA%E5%F2_%2301.jpg

%D0%E5%EF%EE%F0%F2%E0%E6_%EF%E8%EA%E5%F2_%2304.jpg

Последнее редактирование:
...народа то что то не богато.

...народа то что то не богато.
Так тебя не было, никого не было. Я приехал, когда уже все разъехались. Сколько было максимум - не знаю.

Ческидову высказал по поводу необходимости отметки путевок, по поводу начала продажи за три дня. Ничего не ответил только, только одно - недоработки. Ну оно понятно, что недоработки. Хоть бы сказал - исправим :ag:

Наши 17ого поедут,у меня к сожалению не получается,на работе блин,а так человек десять должно приехать.

Если там еще будет кто то 17ого митинговать! Семен! Ты бы сьездил - проверил что там?

Прикинь Катав-Ивановское хозяйство???
Все оно нафиг не нужно. Сложное для коммерческой охоты богатыми пузанами. Там же много ходить надо, а особо не поездишь. Но часть могут отобрать. Во первых самую бонитетную, а во вторых еще и туризм Семен! Туризм!!! Это лакомый кусочек на самом деле.

--- Добор поста---

Вот и подтверждение моих выводов:
Галичин заверил, что данные территории перейдут в статус общедоступных охотугодий либо будут переданы в пользование на конкурсной основе.

Есть одна очень сильная штука! Мы забыли, что мы члены этого общества! И нам надо не только выходить на митинг, что по сути бесполезно, нам надо представить самим программу изменения общества! Именно членам, которых более 30 тыс! Вот когда власти увидят, что не только верхушка ООиР отвечает, а сами члены общества готовы разобраться и представить пути решения проблемы, тогда будет сложнее отказать.

--- Добор поста---

ВОТ ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ КАК ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА! Потому что когда все нормально - мы им не нужны. Вернее нужны только как носители денег. А когда стало жарко - они будут вынуждены нас слушать.

--- Добор поста---

Так что поехали Сем дальше помитингуем!

Сейчас! 17 ого я хочу уехать из города!

--- Добор поста---

А народу надо сейчас тему то двигать!

Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! :ag::ew::ea:

Вот главная фишка:

Мы забыли, что мы члены этого общества!

несколько лет назад наше садоводство (общ. организация, вместе с членами семей около 1000 чел.) решило выставить своих кандидатов на муниципальных выборах.
Мы не собираемся участвовать в муниципальных выборах. И я говорил про другое :ab:

Завтра у меня будет готово "специальное" сообщение по поводу "урегулирования конфликта".

Конечно Сем.

-"Однако конфликт удалось погасить после того, как заинтересованные лица сели за стол переговоров" - Взято из текста по ссылке Dok - "Челябинские охотники и рыболовы больше не будут митинговать — Новости".
Вопрос: Что значит "заинтересованные лица"? По ходу вас имеют как хотят. Я говорил уже что вам нужно требовать не менее 20% ОдОУ, но вы продолжаете камлать с бубном, надеясь на доброго дядю... Ну-ну!
ЗЫ: Странно, а где мои сообщения в этой теме??? Или я её путаю с какой-то похожей в вашем же региональном разделе??? Странно!:ac:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу