SURANEK
Участник
- С нами с
- 21/01/09
- Постов
- 184
- Оценка
- 22
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ИЖ-18М, ИЖ-27М . CZ550FS 308
Вот здесь наверное точные сроки проведения акции Информация -Новости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я че то подумал.. редко бывает.точные сроки проведения акции
И потребовать проведения аттестации лиц-проводивших проверки. Может они не соответствуют занимаемой должности? А так выговорами отделаются и будут дальше палки в колеса ставить. Сорняк с корнем вырывать надо-а не верхушки щипать.Вот здесь наверное точные сроки проведения акции
Пока "Закон об охоте" действует в существующей редакции- нельзя разваливать Росрыболовохотсоюз. А по сути ты прав.Может кто то мне объяснит, на хрена он нужен с такими ценами и таким подходом?
яыпро наш Челябинский... взносы 800+900 (отработка)+ 1000 (путевка на сезон в одни угодья) (я охочусь в трёх) итого только в Общество я плачу:нельзя разваливать Росрыболовохотсоюз.
Семен я же и говорю-по сути ты прав. Все ваши проблемы. они почти повсеместно. У частника иногда выгодней охотится.Но если завтра изменят "Закон"-у частника угодья на 49 лет(а там еще и пролонгация возможна)их никто не заберет. А я противник отдавать свою "среду обитания" частнику(уже все забрали-даже природные богатства по Конституции 93).Короче очень все не однозначно.
Семен. Это только в твоем любимом хозяйстве. Ни где я с этом больше не встречался. Тебе сто раз говорили - пошли их нафиг. Ты сам же ссыш и плачешь.Да еще гребаное правило об отметке на месте... егеря хрен найдешь, по телефону никогда не доступен..вот ходишь и оборачиваешься.
Я не знаю у нас таких частников. У всех наших охотиться мягко говоря - НЕ ВЫГОДНО.У частника иногда выгодней охотится.
это в любом хозяйстве Росрыболовохотсоюза Челябинской облати:agg:.. ты ведь в Башкирии охотишься... а наши местные проблемы не знаешь)))))))))))Это только в твоем любимом хозяйстве.
и то верно.. но тут темя немного местная и вопрос стоит о поддержке Росрыболовохотсоюза Челябинской области...вот и встал вопрос.. а надо его поддерживать то? У нас есть военное общество.. Динамо (менты).. есть городское...от добра добра не ищут
Сравнивать ООиР с ними просто некорректно.а надо его поддерживать то? У нас есть военное общество.. Динамо (менты).. есть городское...
Но что то я не знаю у нас частников, кто бы комплексно занимался хозяйством. Все ориентированы на одно и их то же можно понять. Более менее Гармс. Так там цены ну никак для людей. Атом, а не ценник.
Очень верное замечание - НИКОГО. Хоть брэков, хоть за деньги. Главное - приближенность к телу хозяина. У нас почти все такие хозяйства. А уж об сроках и целевом ведении хозяйства там ни кто и не думает. Главное свое пузо потешить. Кончатся кабасы - привезем. Кончатся зайцы - привезем. Кончатся козы - то же привезем.так он больше никого не допускает.
давай Витя мы тебя будем делегировать на председателя ОоиР, электорат есть, программа будетСвоей программы действий - НОЛЬ!!!
С разных городов были. И с Верхнего Уфалея было двое.Вот здесь наверное точные сроки проведения акции
У меня нет соответствующего образования.давай Витя мы тебя будем делегировать на председателя ОоиР