• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2012. ГУСИ!

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Приятно читать такие рассказы, как сам побывал. Вопрос - у гусика блохи были? На след неделе проведаю своего гуся, тоже напишу историю с гусем.

Так !Так !Чей гусик то...???

Гусь врезается в сосну, падает на мох, и раскинув крылья, открыв клюв и шипя, крутит головой…
Я в шоке!
Ну такого я не слышал, фантастика прямо, не было бы фотофиксации не поверил бы

С ПОЛЕМ! Фото как всегда превосходные!

Спасибо за отличный отчёт! Ну и с полем!

отличный отчет! фото с гусем- вообще супер.

сейчас нет сожаления что патронташ был только один?

Вадим, всегда с огромным удовольствием читаю твои отчёты. Откладываю все дела и погружаюсь в море твоих повествований. Как то думал, будут ли у тебя пересекаться отчёты. И в очередной раз убедился - не будут!!! Каждый раз твоё озеро и болото выдают новую историю, и каждая уникальна по своему. Гуня вообще удивил, я первый раз подобное услышал!!! Хочу сказать С Полем, но моё поздравление не сравнится с эмоциями, которые ты передаёшь!
Всплыл вопрос, ты книгу не думаешь написать. Я уверен, почитателей будет много!!!

пока Гуня не появился на фото, я думал, что Вадим свой сон пересказывает)))

Вадим, даааа ... это КРУТО!!!

На молодца и гусь летит! (с) :)

обалденный отчет, спасибо!

Даааа!Вадим Здорово,Я к этому пока стремлюсь.

Спасибо!Отчёт СУПЕР!!!

Отлично, Вадик! До чего хорошие фото у тебя получаются - загляденье, аж завидки берут, ей богу!
Интересно съездил, поздравляю!

ведь обычно собираешься, как на войну)
Ох, представляю, как бы ты мучился совестью если бы у тебя патронов было немерянно))) Вроде и не унести много гусей, но ведь ПРУТ!!!

решил идти на позиции.
Я так и не понял... как выглядили "позиции"? Вот этот скрадочек рядом с бунгало?? Ты что с него всё настрелял?
Наши гусятники тебе этого не простят! Лучше не признавайся)))

ОНИ ничего не боялись, пролетали совсем рядом, и были видны даже в свете налобника.
Вот тут я раскрыл рот от удивления - так живо представил картину...

Гусь врезается в сосну,
А тут я уже перестал удивляться чему бы то ни было..)) Если бы не ты рассказывал, наверное засомневался бы... Хотя и сам видел как ночью птица бьётся в деревья, провода и крутые берега.
Есть желание жить в этом гусином движении. Смотреть на это, наслаждаться этим.
Судьба тебя подарочком угостила.. Эх, не часто так можно побаловать душеньку. Долго вспоминать будешь.

... фото и видео лежат без дела. Ну, нет замаха. Нет.
Пусть это останется у меня внутри и будет со мной навсегда.
Тоже так себя частенько утешаю, оправдывая лень. И как же потом себя ругаю и корю по прошествии времени..

странно, почему не раскрылся пыж контейнер? (если он был)
Ещё страннее, что контейнера там и не было, как Вадик говорит... Но с 25-и метров... это уж слишком.
Наверное всё же пальчиком расковырял:ag:

Я так и не понял... как выглядили "позиции"? Вот этот скрадочек рядом с бунгало??
Ну да.

Вот тут я раскрыл рот от удивления - так живо представил картину...
Ты знаешь, я тогда так же стоял с открытым ртом. Потому как вижу такое впервые. Нет, вру, второй раз в жизни.

И как же потом себя ругаю и корю по прошествии времени..
Вот тут соглашусь. Было бы сил побольше и погода получше, то поснимал бы.
Но погода ушатала в конец. Никаких сил не было... Правда.

Наверное всё же пальчиком расковырял
Нет, Виктор, пальчиком не ковырял. )))

А чего ты меня спрашиваешь?
Я откуда знаю.
Помню, как заряжал.
Помню, как стрелял.
Откуда дыра, не знаю. )
Была нулёвка, точно.
От пыжа дырка была бы больше.
Как-то раз по зайцу пальнул, метров с десяти.
Так весь зад, у зайца, был разворочен. Войлочный пыж вошёл, как пуля.

Красивый отчёт! Спасибо!

А чего ты меня спрашиваешь?
А кого мне спрашивать? Гуся что ли?
Запомни - мы в ответе за тех, кого завалили!

Ещё очень заинтересовала ситуация со всплывающим дном озера..
Так интересно..
Может это просто плавучий остров ветром пригнало?

С полем Вадим!! Удача такая штука ...Никогда не знаешь встретишься с ней или нет ...:ad:

Назад
Сверху Снизу