• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие осень 2012 Лужский район.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Душа охотника истомилась!
Я бы честно был за если бы у нас открытие было числа 22-го. Душа душой, а весна была поздней, хлопунцов еще много. И неадекватов, которые стреляют во все что движется, реально много. Поэтому я все таки, за регулирование на местах, а не чохом всех вторую субботу августа.

Да собственно дело-то не в "жирке", чай не голодаем
А я как то дикую больше люблю :)

Я бы честно был за если бы у нас открытие было числа 22-го. Душа душой, а весна была поздней, хлопунцов еще много. И неадекватов, которые стреляют во все что движется, реально много. Поэтому я все таки, за регулирование на местах, а не чохом всех вторую субботу августа.

Я с Вами согласен, но нельзя сначала выдавать путевки, а за день до открытия (пятница) принимать решение о переносе. Кроме негативной реакции и обиды это ничего не вызывает! А "неадекватов" много и в день открытия и в последующем.

А я как то дикую больше люблю

Вкусно, спору нет! И как земляк (родился и вырос в городе Пушкин, жил на ул.Пушкинская) я с Вами полностью согласен - утятинка, до под бутылочку хорошего вина ....:beerchug:
С уважением.

Нормальное такое открытие. С полем!

С полем! Молодцы.

С полем!! И с первыми трофеями!

С Полем! С открытием! Молодцы!

Назад
Сверху Снизу