• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2012. Начало.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Ляпота

Камера, микрофон и штатив - вот это я понимаю, подготовка! :ay:
Рановато пожелтел лес в этом году, рановато
да, тоже это заметила. Обычно березы желтели к концу моего отпуска, а в этот год аж к нашему приезду.
Спасибо, красивый отчет, как всегда!:ab:

• Like
Реакции: LOS
Вадим, спасибо за душевный отчёт!!! Ни пуха тебе, ни пера в этом осеннем сезоне и побольше удачных кадров!

• Like
Классные фоты и, самое главное, классное чувствование природы. От души респектую.

Осень 2012. Начало.
Вадим, твои отчеты - просто эмоции любителя родной природы переданные на снимках! Браво!! Ты настоящий лесной человек!
Натюрморт с рябцем на чудесно цветном мху - Шедевр Охотничьей Фотографии!!!!!!!!!!!!
жду на очередное!

• Like
Вадим, с полем и началом большого сезона!

В результате, примерно шесть часов стояли все дружно. Длинна пробки – нереальная. Обратная дорога заняла восемь с половиной часов!!!
Я тут 7,5 часов ехал по Мурманке..жесть.
Теперь у меня появился конкурент.
Приходя за урожаем, в этом году, постоянно находил одни пеньки вместо грибов.
Все течет, все меняется, поэтому у меня правило посещать в год пару новых мест, что по охоте, что по рыбалке, что по грибам. В этом году план даже перевыполнен..

Ростик уже уверенно шагает по лесу.
Грибы и ягоды – это его.
Я с удовольствием смотрю на растущий интерес сына к лесу.
Блин, перечитал пару раз, думал про своего читаю...:ag:

с полем!
Как всегда, изумительные фото.
Просто заглядение

• Like
Вадим, ты, как всегда, на высоте!
Ничего, что в этот раз не судьба. Главное- не цель, а стремление к ней.

Да... Так может описать посещение леса только Охотник с Большой буквы... Спасибо.

• Like
Спасибо, от души!!! Приятно читать того, кто ценит и чувствует природу!!! Прямо как сам у костерка посидел!!))):ey:

Отличный рассказ ! Пиши еще !

Назад
Сверху Снизу