Сябёр
Участник
- С нами с
- 24/03/11
- Постов
- 187
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Пётр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ИЖ-58 Тикка Т3 Зауэр М30 МЦ21-12 Медведь 9х53
- Собака(ки)
- Венгерские Выжлы
Ляпота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да, тоже это заметила. Обычно березы желтели к концу моего отпуска, а в этот год аж к нашему приезду.Рановато пожелтел лес в этом году, рановато
Сережа, игде ж ты был так долго? В лесах заблудился на год?!!!LOS как всегда интересен.
Вадим, твои отчеты - просто эмоции любителя родной природы переданные на снимках! Браво!! Ты настоящий лесной человек!Осень 2012. Начало.
Я тут 7,5 часов ехал по Мурманке..жесть.В результате, примерно шесть часов стояли все дружно. Длинна пробки – нереальная. Обратная дорога заняла восемь с половиной часов!!!
Все течет, все меняется, поэтому у меня правило посещать в год пару новых мест, что по охоте, что по рыбалке, что по грибам. В этом году план даже перевыполнен..Теперь у меня появился конкурент.
Приходя за урожаем, в этом году, постоянно находил одни пеньки вместо грибов.
Блин, перечитал пару раз, думал про своего читаю...Ростик уже уверенно шагает по лесу.
Грибы и ягоды – это его.
Я с удовольствием смотрю на растущий интерес сына к лесу.
Мой тоже,сегодня ему был-бы день рожденья....С 46-го года.